Vladimirov Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) Коллеги,кто работает,подскажите пжл, стоит брать? Гормонайз мне лично нравится.Работаю с удовольствием.Решил попробовать OptiShade. Омнихрома что то как то не зашла. Поделитесь опытом,стоит ли заморачиваться с этим? Тут четыре оттенка + опак Изменено 14 марта пользователем Vladimirov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimirov Опубликовано: 16 марта Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта Пацаны,ну что вообще никто никак???😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бардо Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта Я на него с гармонайза переехал. Моделируется как гармонайз, зато не надо 10 тысяч оттенков иметь. У меня 90% эндо, всю палитру держать не вариант из-за сроков, плюс у меня к этому всему цветовосприятию и слоям полнейшая неспособность. А тут милое дело - прикинул темный, светлый или посерединке и лепи, получается очень даже. За центральные резцы у молодых девочек я, понятное дело, не берусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sier10 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Так же интересно послушать. Осенью попробовал GC essentia, там такая же упрощенная цветовая схема. Материал очень понравился, но в 1,5раза дороже чем тот же оптишейд выходит. Ищу альтернативу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас