Vladimirov Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) Коллеги,кто работает,подскажите пжл, стоит брать? Гормонайз мне лично нравится.Работаю с удовольствием.Решил попробовать OptiShade. Омнихрома что то как то не зашла. Поделитесь опытом,стоит ли заморачиваться с этим? Тут четыре оттенка + опак Изменено 14 марта, 2023 пользователем Vladimirov Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Пацаны,ну что вообще никто никак???? Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Я на него с гармонайза переехал. Моделируется как гармонайз, зато не надо 10 тысяч оттенков иметь. У меня 90% эндо, всю палитру держать не вариант из-за сроков, плюс у меня к этому всему цветовосприятию и слоям полнейшая неспособность. А тут милое дело - прикинул темный, светлый или посерединке и лепи, получается очень даже. За центральные резцы у молодых девочек я, понятное дело, не берусь. 1 Ссылка на комментарий
Sier10 Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Так же интересно послушать. Осенью попробовал GC essentia, там такая же упрощенная цветовая схема. Материал очень понравился, но в 1,5раза дороже чем тот же оптишейд выходит. Ищу альтернативу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти