Kolchanov Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Закрытый, наверное. У меня одного так всё раздербанивается? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карен Аванесов Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Костя, поздравляю. Это надо в хирургию. Ты сделал все правильно, это подтврждает третье фото. Такое "раздербанивание", дает полное удаление патологически измененной ткани и отличное заживление. На будущее, после операции используй повязку септопак, пациенту будет комфортнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolchanov Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Не, Карен, я им даю сразу рекомендацию чистить. Ёршики и прочее. Больно, неприятно, но иначе никак. С метрогилом, он немного помогает преодолеть ощущения, если прям совсем никак, то там... лидокаин спрей купить, в небольшое количество воды его попрыскать и погонять во рту, для аппликационной анестезии. Иначе день им больно, два, а потом и нафиг оно всё. Кто делает, имеет результат. Но, чаще.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Блин, каждый раз, когда вижу таких людей, удивляюсь, неужели они совсем никогда сексом не занимаются? Им никто не говорит, что у них изо рта воняет и с ними целоваться нельзя? Причем, ладно бы старики такие ходили. Регулярно молодые ребята приходят, а иногда и девчата... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карен Аванесов Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 4 часа назад, Doc сказал: Блин, каждый раз, когда вижу таких людей, удивляюсь, неужели они совсем никогда сексом не занимаются? Им никто не говорит, что у них изо рта воняет и с ними целоваться нельзя? Причем, ладно бы старики такие ходили. Регулярно молодые ребята приходят, а иногда и девчата... Размножаются конечно, не волнуйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karqusha Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта @Doc Тоже всегда задавался таким вопросом!) Правда и я лет так до 19 не чистил зубки как надо.. Но это совсем другая история!) Да и хочется сказать, что скорее всего больше виноваты родители, которые не приучили к индивидуальной гигиене полости рта и сами скорее всего не утруждают себя ею. @Kolchanov Подскажите, пожалуйста, а в каких случаях нужен кюретаж и почему, например, просто УЗ здесь не пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 11 часов назад, Karqusha сказал: @Doc Тоже всегда задавался таким вопросом!) Правда и я лет так до 19 не чистил зубки как надо.. Но это совсем другая история!) Да и хочется сказать, что скорее всего больше виноваты родители, которые не приучили к индивидуальной гигиене полости рта и сами скорее всего не утруждают себя ею. @Kolchanov Подскажите, пожалуйста, а в каких случаях нужен кюретаж и почему, например, просто УЗ здесь не пройти? Вы точно Врач? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karqusha Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) @red_butler Да. А вообще хотелось бы услышать ответ и на мой вопрос... Хм, да, и помимо того, чтобы просто понижать репутацию, могли бы пояснить, чего конкретно не корректного я написал, я думал, что форум создан как раз таки для общения, взаимодействия и обменом опыта, но видимо вы слишком нереально крутой док, который не видит смысл что-либо говорить начинающим специалистам. Всего доброго! Изменено 23 марта пользователем Karqusha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас