Перейти к публикации
Стоматология для всех

Микроскоп-помогите с выбором

Аюр
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Планирую купить себе микроскоп. Уже две недели изучаю рынок. Мой выбор пал на Leica, но недавно увидел микроскоп global. Цена одинаковая, но разница по функционалу, у global (сша) он оказался чуть более комплектованный и предлагают 3 года гарантии. Мне сказали, что могут ломаться встроенные камеры на Leica, если сломается, то легче купить новый микроскоп, чем починить. Кто работал на global, Leica? Что думаете коллеги? Я ни разу  не работал под микроскопом, только на учебах, а это в не счёт )) 

Закажите тест-драйв на неделю разных микроскопов и сравните на чём удобнее будет работать

Спасибо. Не нашёл тест драйв Leica - там беда, мало микроскопов, так как planmeca выкупила Kavo. А Global нету тест драйва =(

@АнтонТЛТ 

Спасибо. Не нашёл тест драйв Leica - там беда, мало микроскопов, так как planmeca выкупила Kavo. А Global нету тест драйва =(

Рассмотрите CJ. Многие на них переходят из-за эргономики. Можно ещё Цейсс посмотреть в не топовой комплектации, а потом дооснащать по необходимости. У Zumax появились интересные модели. Если честно меня лейка и глобал совсем не впечатлили.

CJ optik - бомба, каждый день как праздник с ним работать, без преувеличения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх