Аюр Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Здравствуйте, уважаемые коллеги. Планирую купить себе микроскоп. Уже две недели изучаю рынок. Мой выбор пал на Leica, но недавно увидел микроскоп global. Цена одинаковая, но разница по функционалу, у global (сша) он оказался чуть более комплектованный и предлагают 3 года гарантии. Мне сказали, что могут ломаться встроенные камеры на Leica, если сломается, то легче купить новый микроскоп, чем починить. Кто работал на global, Leica? Что думаете коллеги? Я ни разу не работал под микроскопом, только на учебах, а это в не счёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Закажите тест-драйв на неделю разных микроскопов и сравните на чём удобнее будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аюр Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Спасибо. Не нашёл тест драйв Leica - там беда, мало микроскопов, так как planmeca выкупила Kavo. А Global нету тест драйва =( @АнтонТЛТ Спасибо. Не нашёл тест драйв Leica - там беда, мало микроскопов, так как planmeca выкупила Kavo. А Global нету тест драйва =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Рассмотрите CJ. Многие на них переходят из-за эргономики. Можно ещё Цейсс посмотреть в не топовой комплектации, а потом дооснащать по необходимости. У Zumax появились интересные модели. Если честно меня лейка и глобал совсем не впечатлили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бардо Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 CJ optik - бомба, каждый день как праздник с ним работать, без преувеличения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аюр Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @Бардо спасибо, поеду смотреть cj optic, уже записался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulG Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Хорошее изделие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Царский подголовник)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас