Аюр Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте, уважаемые коллеги. Планирую купить себе микроскоп. Уже две недели изучаю рынок. Мой выбор пал на Leica, но недавно увидел микроскоп global. Цена одинаковая, но разница по функционалу, у global (сша) он оказался чуть более комплектованный и предлагают 3 года гарантии. Мне сказали, что могут ломаться встроенные камеры на Leica, если сломается, то легче купить новый микроскоп, чем починить. Кто работал на global, Leica? Что думаете коллеги? Я ни разу не работал под микроскопом, только на учебах, а это в не счёт )) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Закажите тест-драйв на неделю разных микроскопов и сравните на чём удобнее будет работать Ссылка на комментарий
Аюр Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Спасибо. Не нашёл тест драйв Leica - там беда, мало микроскопов, так как planmeca выкупила Kavo. А Global нету тест драйва =( @АнтонТЛТ Спасибо. Не нашёл тест драйв Leica - там беда, мало микроскопов, так как planmeca выкупила Kavo. А Global нету тест драйва =( Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Рассмотрите CJ. Многие на них переходят из-за эргономики. Можно ещё Цейсс посмотреть в не топовой комплектации, а потом дооснащать по необходимости. У Zumax появились интересные модели. Если честно меня лейка и глобал совсем не впечатлили. Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 CJ optik - бомба, каждый день как праздник с ним работать, без преувеличения. Ссылка на комментарий
Аюр Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 @Бардо спасибо, поеду смотреть cj optic, уже записался Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Хорошее изделие... Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Царский подголовник)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти