АнтонТЛТ Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 26.11.2021 в 08:42, Smut сказал: Опыт позволяет выполнить операцию как приведено по ссылке? Да много кто так делает. По этой ссылке используется мембрана и 2 вида костного материала. Сейчас есть более предсказуемые и более быстрые методы формирования окна в пазуху. При формировании окна с сохранением костной крышки выше риск разрыва слизистой пазухи. Ссылка на комментарий
Smut Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Кто из хирургов данного форума так делает? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 26.11.2021 в 08:42, Smut сказал: Опыт позволяет выполнить операцию как приведено по ссылке? Вам операция как по ссылке не показана) опыт такую операцию провести позволяет, а здравый смысл - нет Вам самому не заметно, что тут и не пахнет 5-ю мм в ширине окна? Ссылка на комментарий
Smut Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Раз позволяет - покажите пример выполненной Вами операции с "сохранением костной крышки". Наглядный пример лучше тысячи слов. ссылка удалена администратором Известный политик без зубов. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем red_butler ссылка 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 26.11.2021 в 14:16, Smut сказал: Раз позволяет - покажите пример выполненной Вами операции с "сохранением костной крышки". Наглядный пример лучше тысячи слов. Известный политик без зубов. Фотографий операций не держу, этим далеко не все врачи занимаются, а на КТ (жаль в Вашей научпоп ссылке таких срезов не предоставлено) синус-лифты с крышками и без выглядят одинаково в моей практике, поэтому я такую методику и не использую, собственно так в чем проблема то, не возьму в толк? Вы же нашли доктора, который использует желаемую Вами методику - попробуйте с ним связаться, возможно он Вас примет Ну или у нас на форуме бросьте клич в теме «посоветуйте хирурга/имплантолога» с описанием Ваших условий лечения) а вообще, конечно, я бы на Вашем месте просто обратился к тому же доктору, что провёл Вам костную пластику год назад. Ссылка на комментарий
Smut Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Скажите, бесплатные советы раздаете всем или только мне? Ваши ответы и комментарии не несут для меня как пациента полезной информации. Могу упростить задачу. Покажите фото отверстия, не превышающего в диаметре 5 мм, через которое выполнили открытый синус-лифтинг. Уверен, что 5 мм Вам не хватить (потребуется минимум 7 мм) и фото не будет. 2 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 3 минуты назад, Smut сказал: Скажите, бесплатные советы раздаете всем или только мне? Вы посмотрите другие пациентские темы на форуме - и сами поймёте) 3 минуты назад, Smut сказал: Ваши ответы и комментарии не несут для меня как пациента полезной информации. Все наоборот - это Ваши ответы и комментарии нарушают правила форума для группы «пациенты», а полезной информации для настоящего пациента на этих двух страницах достаточно 12 минут назад, Smut сказал: Могу упростить задачу. Покажите фото отверстия, не превышающего в диаметре 5 мм, через которое выполнили открытый синус-лифтинг. Уверен, что 5 мм Вам не хватить (потребуется минимум 7 мм) и фото не будет. Ого! Вам фото с линейкой?) и только фото размеров только отверстий Вас интересуют? Может ещё я что-то должен показать?) желаю Вам больших успехов и бездонного терпения в поисках хорошего врача. Это точно пригодится Ссылка на комментарий
Smut Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Спасибо, что не будете больше писать в данной теме! Кстати, отличная аватара - прекрасно Вас характеризует) 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 6 минут назад, Smut сказал: Спасибо, что не будете больше писать в данной теме! Кто Вам такое сказал?) Вот Вам пример «окна» в стопицот миллиметров Сможете найти его, кстати? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Вот окно 4.5мм Вот окно 5.5мм с крышкой Ссылка на комментарий
wladdX Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Коллеги, не стоит кормить тролля 1 Ссылка на комментарий
Smut Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Хороший пример. Не знаю, каким инструментом и как это сделано, но фрагмент прилегает идеально и должна образоваться костная мозоль. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 26.11.2021 в 21:21, wladdX сказал: Коллеги, не стоит кормить тролля согласен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения