J_enya Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Добрый день. Вопрос про сканер медит700. Когда начинали работу с ним, работал адекватнт и собирал проекты ооносительно быстро мин 4-5, сейчас собираем минут 20 такие же стандартные проекты 1-2 сканбоди. Компьютер ноутбук на винде 3070ti i5 или i7 процеесор, не слабый ноут. Попробовал посканировать на макбук аир м1, само сканирование с рывками(редко бывает), но собирает проект 2 минуты. Подскажите что поправить в винде. Заранее спасибо.🙏 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Посмотрите в диспетчере задач что больше всего нагружается? Может оперативной памяти не хватает. i5 слабоват для этого сканера, вероятнее у вас i7. Может быть Виндоус обновился. Возможно драйвера видеокарты нужно обновить. 1 Ссылка на комментарий
J_enya Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля @АнтонТЛТ ошибся ,здесь i9 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Откройте msi center, добавьте приложение сканера во вкладке функции/gaming mode. Потом во вкладке функции/user scenario включите экстремальную производительность и попробуйте отсканировать. Во время сканирования и постобработки сканов сделайте окно msi center поверх окна сканера и посмотрите на температуру GPU, температуру CPU, работу кулеров (fan1 и fan2). И на нагрузку процессора и видеокарты (CPU usage, GPU usage). Ссылка на комментарий
J_enya Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая @АнтонТЛТ Спасибо Антон. Получилось улучшить скорость и сборку значительно. НЕ получилось только поверх сделать msi centre надо еще раз попробовать. НАчалось сканирование и окно стало активным со сканирвоанием. 2 Ссылка на комментарий
NazranDantist Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Всем привет. Наконец собрали монстра😂. Сканирует аппарат значительно быстрее, чем медит 700. Меньше теряется в полости рта. Отсканировал сегодня тотальную работу на имплантах, всё отлично сопоставилось, быстро, понятно и удобно. Но!!! Девочки кинули в Актибор. Через 5 минут произошло вот это:)). Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Надо было инструкцию читать, эти сканмаркеры нельзя в щелочные растворы опускать Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 4 часа назад, NazranDantist сказал: Всем привет. Наконец собрали монстра😂. Сканирует аппарат значительно быстрее, чем медит 700. Меньше теряется в полости рта. Отсканировал сегодня тотальную работу на имплантах, всё отлично сопоставилось, быстро, понятно и удобно. Но!!! Девочки кинули в Актибор. Через 5 минут произошло вот это:)). Они при продаже раз десять всех предупреждают, что нужно читать инструкцию и нельзя использовать ничего, кроме рекомендованных растворов. Выброшенные деньги. Теперь еще 2500 долларов готовьте. Или даже 2800, вроде цену подняли. А сам сканер прекрасный. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Если купить весьма недорогой монитор с сенсорным экраном, то освобождается целая полка с мышкой и клавой, и исчезает куча проблем со стерилизацией всего этого. 1 Ссылка на комментарий
NazranDantist Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 11 минут назад, Doc сказал: Они при продаже раз десять всех предупреждают, что нужно читать инструкцию и нельзя использовать ничего, кроме рекомендованных растворов. Выброшенные деньги. Теперь еще 2500 долларов готовьте. Или даже 2800, вроде цену подняли. А сам сканер прекрасный. Вроде девочки читали инструкцию, никакой информации не нашли. Блин, продавец нас не предупредил 🤦 Ссылка на комментарий
NazranDantist Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 21 минуту назад, АнтонТЛТ сказал: Надо было инструкцию читать, эти сканмаркеры нельзя в щелочные растворы опускать В инструкции написано лишь про "ферментированные" средства. Даже и не в курсе, что это означает). Запретов не увидел в инструкции... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая https://m.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/3m_dez_sredtsvo_dlya_shining3d_elite_7414789185?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller Только вот это рекомендуется. Сейчас инструкцию нормальную поищу и пришлю. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая И никакого ультразвука тоже нельзя!!! 1. Рекомендуемый раствор для очистки: • Когда клиенты спрашивают о подходящем растворе для очистки кодированных сканбоди, мы рекомендуем использовать “3M Rapid Multi-Enzyme Cleaner.” 2. Важные напоминания для реселлеров: • Не используйте чистящие растворы, содержащие щёлочь, окислители или любые вещества, чувствительные к алюминию. • Вещества, такие как перекись водорода и гидроксид калия, строго запрещены. • Не используйте водопроводную воду для очистки кодированных сканбоди — вместо этого используйте дистиллированную воду. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 15 минут назад, NazranDantist сказал: Вроде девочки читали инструкцию, никакой информации не нашли. Блин, продавец нас не предупредил 🤦 Продавцу нужно строго предъявить! Он неправ. Такие вещи нужно обязательно оговаривать и давать внятные инструкции, раз у продукции особые условия стерилизации. Ссылка на комментарий
NazranDantist Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая (изменено) 20 минут назад, Doc сказал: Продавцу нужно строго предъявить! Он неправ. Такие вещи нужно обязательно оговаривать и давать внятные инструкции, раз у продукции особые условия стерилизации. Будем разбираться. Спасибо Изменено 21 мая пользователем NazranDantist Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 5 часов назад, Doc сказал: Если купить весьма недорогой монитор с сенсорным экраном, то освобождается целая полка с мышкой и клавой, и исчезает куча проблем со стерилизацией всего этого. Док, сенсор как показывает практика весьма не удобна, я подключаю через эни деск к компу и на нем набираю, или рисую границу мышью, тачпад не мое хоть убей. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 9 часов назад, krokomot сказал: Док, сенсор как показывает практика весьма не удобна, я подключаю через эни деск к компу и на нем набираю, или рисую границу мышью, тачпад не мое хоть убей. Я уже пять лет с таким монитором работаю. Клаву с мышью забыл вообще. У меня даже дома большой комп с тачпадом, а не с мышью. И стойка получается компактнее и симпатичнее, чем нагромождение мыши, Клавы, полок и т.д. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая (изменено) 10 минут назад, Doc сказал: Я уже пять лет с таким монитором работаю. Клаву с мышью забыл вообще. У меня даже дома большой комп с тачпадом, а не с мышью. И стойка получается компактнее и симпатичнее, чем нагромождение мыши, Клавы, полок и т.д. Док, от розеточки работаете?, могу подсказать как усовершенствовать ваш аппарат, чтобы сделать его автономным. Изменено 22 мая пользователем krokomot Ссылка на комментарий
NazranDantist Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 15 минут назад, Doc сказал: Я уже пять лет с таким монитором работаю. Клаву с мышью забыл вообще. У меня даже дома большой комп с тачпадом, а не с мышью. И стойка получается компактнее и симпатичнее, чем нагромождение мыши, Клавы, полок и т.д. Я никогда не привыкну к точпаду, и джойстику)). Только мышкой могу управляться. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Может ноутбук так же на пантограф повесить? 🤔 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 7 часов назад, krokomot сказал: Док, от розеточки работаете?, могу подсказать как усовершенствовать ваш аппарат, чтобы сделать его автономным. Да, от розетки, но я заказал витой провод, чтобы он не висел, а растягивался. Розетка у меня буквально в метре от сканера, так что не вижу смысла ставить батарею. 7 часов назад, NazranDantist сказал: Я никогда не привыкну к точпаду, и джойстику)). Только мышкой могу управляться. Как говорится, каждому свое, а иному и чужое! (с) :))) 5 часов назад, АнтонТЛТ сказал: Может ноутбук так же на пантограф повесить? 🤔 Чем не вариант? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти