FaridaIrk Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Добрый день! Очень прошу помочь. Планируется покупка первого микроскопа. Выбор пал на CJ. Живем в Иркутске, тут особо ничего не посмотришь перед покупкой. Цена 19500 евро. Возможно, есть мнения насчёт него? Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Хороший скоп, мне нравится, работаю на нем, но экстаро получше и удобнее. Ссылка на комментарий
FaridaIrk Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 @art700 спасибо большое за ответ! Дилеры как раз и предлагают как вариант экстаро. На самом деле и разница в цене не сказать, что критичная. CJ привлёк своим интересным видом? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 У меня Мора вторым скопом,я не в восторге от этой опции.Сама оптика хороша. Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 У меня в клинике стоит sj optic, в целом все нравится, но опыта работы с другими нет.Мне нравится голова микроскопа на шарнир. 12 часов назад, art700 сказал: Хороший скоп, мне нравится, работаю на нем, но экстаро получше и удобнее. Подскажите чем именно экстаро удобнее? Ссылка на комментарий
FaridaIrk Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 3 часа назад, annda сказал: У меня Мора вторым скопом,я не в восторге от этой опции.Сама оптика хороша. Извините, а почему не в восторге? На Экстаро это как доп.опция и стоит недёшево. 1 час назад, Fin сказал: У меня в клинике стоит sj optic, в целом все нравится, но опыта работы с другими нет.Мне нравится голова микроскопа на шарнир. Подскажите чем именно экстаро удобнее? Ничего не ломалось за время работы? очень привлекает этот шарнир, но насколько он надёжен) Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 час назад, FaridaIrk сказал: Извините, а почему не в восторге? На Экстаро это как доп.опция и стоит недёшево. Ничего не ломалось за время работы? очень привлекает этот шарнир, но насколько он надёжен) У нас был точно такой же выбор, либо цеис с мора, но не экстаро либо сиджей. Екстаро с мора уже стоит значительно дороже. Ломаться практически нечему, в голове проводов нет. Шарнир сделан достаточно просто и из металла, служить будет вечно. Единственное (прочитал на просторах интернета) непонятно как будет вести себя оптика т.к. тут встроенное свет и пассивное охлаждение. Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 5 часов назад, annda сказал: У меня Мора вторым скопом,я не в восторге от этой опции.Сама оптика хороша. Без моры пилить нижние зубы в прямом доступе ад 3 часа назад, Fin сказал: У меня в клинике стоит sj optic, в целом все нравится, но опыта работы с другими нет.Мне нравится голова микроскопа на шарнир. Подскажите чем именно экстаро удобнее? картинка чётче, как по мне. Эргономика лучше у экстаро. Но сиджей однозначно лучше голах цейсов Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Я пилю в прямом и отраженном доступе на Лабомеде,ада не испытываю.Голову пациента поворачиваю так,как мне удобно.Посадка на 11-12часов. Цейс на хирургии стоит. Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Cj очень нравится. На второй работе seiler - по сравнению с cj - одно сплошное страдание 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти