Diamond April Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 По поводу совмещения специальностей , я ничего не могу сказать на данную минуту. Если быть середнячком, то наверно можно совмещать. Если работать под микроскопом в эндодонтии, или в на винирах опять же под микроскопом, а в ортодонтии брать серьезные скелетные аномалии с ортохирургией, сомневаюсь. Да и ортодонтия довольно таки сложна, если вдумываться в закрепленный пост в начале раздела форума. Отработала 2 года ортопедом, в этом году поступаю в ординатуру по ортодонтии и планирую постепенный уход в неё, без совмещений с чем-либо. Поскольку середнячком быть не хочу) Ссылка на комментарий
СытыйЛис Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Отработала 2 года ортопедом, в этом году поступаю в ординатуру по ортодонтии и планирую постепенный уход в неё, без совмещений с чем-либо. Поскольку середнячком быть не хочу)Какой вуз? Какой город? Если не секрет на каких условиях? Ссылка на комментарий
Diamond April Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Какой вуз? Какой город? Если не секрет на каких условиях? В лс Ссылка на комментарий
Давлетшин Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 могут админы и стереть, ну как есть.Что они дадут имея ввиду какую бумажку, я не знаю. Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 а смысл? отдать деньги и в деревне работать.Везде требуют ординатуру 1 Ссылка на комментарий
Dr.Denis7st Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Уважаемые коллеги! Прочитал диалоги под этой темой с 08 года. Кто то реализовался в это специальности имея опыт работы в смежных дисциплинах( терапия, ортопедия) поделитесь опытом!? В какой вуз лучше? Что по стоимости в среднем? Заранее благодарю за ответы! Ссылка на комментарий
Адилька Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Всем доброго времени суток я Студент 4 курса и хотел бы узнать что нужно и куда желательно поступать на ортодонта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти