Diamond April Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В 11.07.2017 в 12:39, Давлетшин сказал: По поводу совмещения специальностей , я ничего не могу сказать на данную минуту. Если быть середнячком, то наверно можно совмещать. Если работать под микроскопом в эндодонтии, или в на винирах опять же под микроскопом, а в ортодонтии брать серьезные скелетные аномалии с ортохирургией, сомневаюсь. Да и ортодонтия довольно таки сложна, если вдумываться в закрепленный пост в начале раздела форума. Отработала 2 года ортопедом, в этом году поступаю в ординатуру по ортодонтии и планирую постепенный уход в неё, без совмещений с чем-либо. Поскольку середнячком быть не хочу) Ссылка на комментарий
СытыйЛис Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В 12.07.2017 в 11:20, Diamond April сказал: Отработала 2 года ортопедом, в этом году поступаю в ординатуру по ортодонтии и планирую постепенный уход в неё, без совмещений с чем-либо. Поскольку середнячком быть не хочу)Какой вуз? Какой город? Если не секрет на каких условиях? Ссылка на комментарий
Diamond April Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 В 12.07.2017 в 21:06, СытыйЛис сказал: Какой вуз? Какой город? Если не секрет на каких условиях? В лс Ссылка на комментарий
Давлетшин Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 могут админы и стереть, ну как есть.Что они дадут имея ввиду какую бумажку, я не знаю. Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 а смысл? отдать деньги и в деревне работать.Везде требуют ординатуру 1 Ссылка на комментарий
Dr.Denis7st Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Уважаемые коллеги! Прочитал диалоги под этой темой с 08 года. Кто то реализовался в это специальности имея опыт работы в смежных дисциплинах( терапия, ортопедия) поделитесь опытом!? В какой вуз лучше? Что по стоимости в среднем? Заранее благодарю за ответы! Ссылка на комментарий
Адилька Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Всем доброго времени суток я Студент 4 курса и хотел бы узнать что нужно и куда желательно поступать на ортодонта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти