Перейти к публикации
Стоматология для всех

Скайлер APOZA

KIS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пердлагают купить скайлер Апоза (Тайвань кажется) - дешево и сердито - 12т = скайлер + 4 насадки (1 эндо). Отдельно насадки тоже дешевые по тысяче примерно, в наличии есть всегда.

У меня есть Амдент, но покупать насадку для эндо за 5-7тыр, да еще и ждать ее на заказ 2 месяца, чет не хочу.

Потому созрела мысль купить этот дешовый скайлер.

Что скажете, уважаемые коллеги?

Говорю - гуд.

1. Регулирование мощности инструмента простирается в малых пределах, но, её хватает для большинства работ, несколько минут дольше обработаете зуб - не смертельно для неторопливых.

2. Металл "когтя" чуть быстрее изнашивается (по 4 часа на протяжении полугода), потребуется подточка, через год, примерно, покупка нового, что ни есть дорого.

3. Дизайн - китайский мерседес, если подиумом не озабочены.

Пердлагают купить скайлер Апоза (Тайвань кажется) - дешево и сердито - 12т = скайлер + 4 насадки (1 эндо). Отдельно насадки тоже дешевые по тысяче примерно, в наличии есть всегда.

У меня есть Амдент, но покупать насадку для эндо за 5-7тыр, да еще и ждать ее на заказ 2 месяца, чет не хочу.

Потому созрела мысль купить этот дешовый скайлер.

Что скажете, уважаемые коллеги?

У меня Апоза Selektor-SA, скелер+ейрфлоу. Работаю с ним уже 5 лет и всё ок. Пока что никаких проблем не возникало. Советую.

9500 рублей с 3 насадками для снятия камня и 1 для эндодонтии.

Спецом уточнил у местных дилеров, всё согласуется.

Изменено пользователем Нск

• 2 недели спустя...

У меня Апоза Selektor-SA, скелер+ейрфлоу. Работаю с ним уже 5 лет и всё ок. Пока что никаких проблем не возникало. Советую.

а порошок какой берете? с мятным вкусом? по какой цене? На сколько пациентов хватает одной упаковки порошка?

Спасибо, за подсказку на этот аппарат!

9500 рублей с 3 насадками для снятия камня и 1 для эндодонтии.

Спецом уточнил у местных дилеров, всё согласуется.

Спасибо :lol: Звонил местному дилеру со словами - " а вот в Хабаровске за 9500 он". Предложили за 10, в наличии у нас. Вполне неплохо :lol:

Спасибо :o Звонил местному дилеру со словами - " а вот в Хабаровске за 9500 он". Предложили за 10, в наличии у нас. Вполне неплохо ;)

Вот и помогла ссылочка.а года полтора назад его за 18к предлагали

• 2 года спустя...

может зря поднимаю тему, здесь на сколько я понял говориться что насадки Апоза аналогичны Amdent, но я посмотрел в сети - вроде хвостовик разный, друзья не подскажете есть ли насадки аналогичные Amdent но более дешевые без потери качества?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх