Карен Аванесов Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 2 часа назад, Женька сказал: 2.5 с тупым перкуторным звуком И вишенка, нет АРБУЗИЩЕ, на торте 2.3 в соседней теме в ортопедии посоветовали перестать уничтожать людям зубы, тоже самое помоему можно сказать и по хирургии... Правильно же понимаю, что протезировать такой (2.3) не стоит. Даже если торк выдержит в 35 чревато проблемами после установки постоянной ортопедии. Что то мне подсказывает что Женька троллит мощно! А может это и не Женька, а Паша Пола хохмач зарегистрировался сидит в баре с пивком и прикалывается по темам. Топикстартера уже и ругали и жалели и хвалили, а он вот вам! смотрте! кручу как хочу лавеху мучу, или как там болты крутятся лавешка мутится)))) где арбузище, трансплантат десневой имел место? 1 Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 @Карен Аванесов Карен вы серьёзно? Вы считаете что такой имплантат можно протезировать? что это если не огромный фейл на торте? Трансплантат был, как области 2.3 так и в области 2.5. В области 2.3 (если почитать выше) ещё было подобие idr и как видно ничего там не прижилось и не осталось. При усилии на выкручивание 2.3 тоже болезненный был. 9 часов назад, Карен Аванесов сказал: кручу как хочу лавеху мучу, или как там болты крутятся лавешка мутится Вы меня с кем то путаете. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 4 часа назад, Женька сказал: @Карен Аванесов Карен вы серьёзно? Вы считаете что такой имплантат можно протезировать? что это если не огромный фейл на торте? Трансплантат был, как области 2.3 так и в области 2.5. В области 2.3 (если почитать выше) ещё было подобие idr и как видно ничего там не прижилось и не осталось. При усилии на выкручивание 2.3 тоже болезненный был. Вы меня с кем то путаете. А какие проблемы? Если вкрутили так, значит на что то расчитывали, значит и запротезируете. Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 1 час назад, Карен Аванесов сказал: А какие проблемы? Если вкрутили так, значит на что то расчитывали, значит и запротезируете. Не думаю что доктор хотел так вкручивать. Вопрос больше в мануальных навыках Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 @Женька покажите фото во рту и неплохо бы аксиальных срезов пакет настрелять на разных сегментах винта а сколько торку давали на выкрутить клыку? Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 21.07.2021 в 11:55, Женька сказал: клык на торке 30 неприятные ощущения @Irouil настреляю позже Во рту фоток нет, не делал. Планировал поставить анестезию убрать 2.5 и посильнее нагрузить 2.3. На 45 не уйдет наверное оставил бы тогда. Изменено 3 августа, 2021 пользователем Женька Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Да, добавьте торку и если держит - надо посмотреть что во рту вокруг него. Если говорить чисто рентгенологически (исходя из представленного), то я не вижу прямо повода удалять тройку 1 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 2 часа назад, Fin сказал: Не думаю что доктор хотел так вкручивать. Вопрос больше в мануальных навыках Ну может быть, Вы и правы, своего рода подпитка получается на жалости, а проще купить баранью голову и кистевой эспандр. Ссылка на комментарий
NickBulin Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 03.08.2021 в 15:36, Женька сказал: @Irouil настреляю позже Во рту фоток нет, не делал. Планировал поставить анестезию убрать 2.5 и посильнее нагрузить 2.3. На 45 не уйдет наверное оставил бы тогда. Ложе в под импл в области 2.3 готовили пилотной фрезой или была "Чисто" инсталляция в лунку? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти