annda Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 В универсальный аналог абатмент более глубоко садится, техник сделает коронку определенной высоты. А во рту этот абатмент в более узкую платформу имплантата не погрузится так же, как в более широкий универсальный аналог , который был взят техником. И будет завышение по прикусу,и несоответствие по контактам. 1 1 Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 22 часа назад, annda сказал: В универсальный аналог абатмент более глубоко садится, техник сделает коронку определенной высоты. А во рту этот абатмент в более узкую платформу имплантата не погрузится так же, как в более широкий универсальный аналог , который был взят техником. И будет завышение по прикусу,и несоответствие по контактам. Может знаете и на мой вопрос ответ? Новые линейки суперлайна имеют несколько другой шестигранник (как и имплантоводы под них). Виталий Калинин мне сказал, что с суперлайн 3 (он же NG) можно и нужно применять как раз этот универсальный аналог. Дилеры в Уфе ничерта не знают... всё звонят кому-то пытаются узнать, потом дают каталог и говорят вот смотрите. А каталоги 2019 года когда ещё это линейки в России не было. Так какой же аналог ставить в суперлайн 3? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Я не знаю,Евгений.Стараюсь новой линейкой не работать,я ее вообще не понимаю. Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, annda сказал: Я не знаю,Евгений.Стараюсь новой линейкой не работать,я ее вообще не понимаю. Расскажете почему? ? Ссылка на комментарий
Mike S. Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 27.03.2021 в 20:32, annda сказал: В универсальный аналог абатмент более глубоко садится, техник сделает коронку определенной высоты. А во рту этот абатмент в более узкую платформу имплантата не погрузится так же, как в более широкий универсальный аналог , который был взят техником. И будет завышение по прикусу,и несоответствие по контактам. Теперь понятно, огромное спасибо за ответ) Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 29.03.2021 в 20:32, Женька сказал: Расскажете почему? ? Смотрите, я ни от кого не могу добиться, надо ли погружать фрезерованную часть на те же 1-1,5 мм , как обычные конусник и если надо, то зачем тогда вся эта возня с декомпрессионной шейкой, да еще и фрезерованной. Почему внутренний шестигранник свой собственный, а ортопедия нам поставляется вся прежняя, от прежних имплантатов, нет ли здесь какой нелогичности, тоже никто толком ничего не говорит. Пока я четко не услышу ответы на эти вопросы , я постараюсь избегать установки этого имплантата. 1 Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 @annda про шестигранник понял, задумался, спасибо. но про фрезерованную шею не понял) имплантиумы и старые суперлайны начиная от 4.5 размера ведь тоже идут с этой шейкой (а у 3.5 и 4.0 она просто меньше), так почему именно 3 суперлайн не нравится в этом плане? Вообще я тоже этого не понимаю немного, раздражает что нет полностью шероховатого имплантата, без всяких полировок. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Не, ну вы сравнили шейки у старых и новых... Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 @annda опять ничего не понял поясните. Коллеги, кто готовит вам зубы под шкв? В моём понимании кто в каналах как рыба в воде, тот и должен готовить и расширять (это эндодонтисты и терапевты). Ведь именно они знают систему каналов, углы и тд. Или я глубоко заблуждаюсь и ошибаюсь и ортопед обязан сам для себя после эндо распломбировывать гутту и расширять стенки? Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Коллеги, кто то может подсказать как называется приблуда для "перемещения" остатков корреги а-силиконов в другую тубу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти