Nadezhda Lebedeva Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Уважаемые коллеги, как вы относитесь к якобы "лечебным уколам в десна"? Чего только не колют в десна: линкомицин, траумель, витамины, алое, глюкозу, имуномодуляторы, слабый раствор перекиси водорода, лидазу, антитоксичные сыроватки и еще многое другое... Как по мне, это полный бред. А вы как считаете? Используете лечение уколами в десна в своей лечебной практике? Ссылка на комментарий
It'sGeorgy Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 К счастью, никак не отношусь к подобному Это элементарно не работает.По инъекции перекисью слышу впервые, если честно. 5 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Плохо отношусь. После качественной парадонтологии это не нужно, без нее - бессмысленно, да и больно, к тому же 4 Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Абсолютно согласна с предыдущими ораторами. Все это танцы с бубнами, которые очень любят врачи в возрасте или их последователи. Смысл прост. Курс из десяти уколов обычно растягивается на 10-20 дней. За это время любое острое состояние перейдет в ремиссию само по себе. Опять же эффект плацебо. А что уж там колят - святую воду или линкомицин - без разницы.Вывод - забыть и почитать нормальную книжку по пародонтологии. 5 Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 слабый раствор перекиси водорода, а Линкомицин шарашут частенько Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Что то мне кажется,что автор этой темы тот же самый человек,что и этой http://forum.stom.ru/topic/40719-pravilno-li-mne-lechat-periodontit/?do=findComment&comment=644124или совпадение? 1 Ссылка на комментарий
Nadezhda Lebedeva Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Что то мне кажется,что автор этой темы тот же самый человек,что и этой http://forum.stom.ru/topic/40719-pravilno-li-mne-lechat-periodontit/?do=findComment&comment=644124или совпадение?Совпадение Ссылка на комментарий
Марья Моревна Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Свалили все в кучу...Линкомицин - нет.Траумель и плазма - да.И не только в стоматологии, в травматологии и ортопедии и т.д. хорошо работает. Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Траумель гомеопатия 1 Ссылка на комментарий
Марья Моревна Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Я сама гомеопатию не очень люблю, но..Можно проверить на примере обычной мази Траумель.Ушибы,растяжения,гематомы, боли суставов, гиперемии, прыщи, - все можно мазать, и при всем помогает! Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 И как это можно проверить? Разум мне подсказывает, что ничто не может работать в разведение 1 к 10^100 1 Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Поправлю себя, в Траумеле порядки чисел другие, там некоторые компоненты содержатся в количестве 0.15-0.3 миллиграм, если верить их шарлатанским инструкциям. Работать это все равно не может, но все же не 10^100) Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Обратите внимание, что при разведениях больше D23 (1х10-23 – число Авогадро) молекулы действующего вещества в растворе не определяются – их нет (!). Т.о. при потенциях выше D23 действует только энерго-информационная составляющая компонента препарата. Ссылка на комментарий
Марья Моревна Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 как это можно проверить? Практикой, конечно!Я сама была поражена, но снимает боль долговременнее и быстрее, чем тот же вольтарен форте.(Ничего не имею против Вашего пытливого разума)) Ссылка на комментарий
Этери Сафинос Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Плазмолифтинг, например, используют коллеги в пародонтологии, результаты оценивают как хорошие. Пациентам, особенно женщинам, процедура нравится. Лично плазмолифтинг не использовала в работе. Насчет линкомицина и прочего согласна с мнениями коллег. Больно это точно. Перекись водорода- это что-то из области народной медицины.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти