Redaksel Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Здравствуйте коллеги! Кто чем калибрует последний мм в корневой канале. В последнее время из-за отсутствия нормальных откалиброванных файлов, все в половине случаев делаю небольшие обрезания то появления tag back эффекта. Кто нибудь может посоветовать чем можно быстро откалиьровать, какими файлами? Благодарю Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Ну будет файл калиброванный, так гуттаперча один фиг не калибрована. Ссылка на комментарий
Redaksel Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Ну будет файл калиброванный, так гуттаперча один фиг не калибрована. столкнулся с тем, что например при примерки файла в линейку они вставляются наполовину, а вот гуттаперча полностью вставляется в отверстие для обрезания, и тут возникает проблема, постоянно подрезаю, времени уходит уйма Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Ну, не знаю. Может файлы сменить. Или линейку. Или гутту. Или всё вместе.Я-то на туг-бэк этот забил давно. Есть и ладно, нет - тоже не криминал в большей части случаев. 2 1 Ссылка на комментарий
Redaksel Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Ну, не знаю. Может файлы сменить. Или линейку. Или гутту. Или всё вместе.Я-то на туг-бэк этот забил давно. Есть и ладно, нет - тоже не криминал в большей части случаев. так понимаю многие, подзабили таг бэк эффектом? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Ну как бы сделаете вы этот тугой бэк,вполне возможно, что будет этот вариант. Ссылка на комментарий
Redaksel Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Ну как бы сделаете вы этот тугой бэк,вполне возможно, что будет этот вариант. images.png, согласен. Буду пастой тогда пломбировать Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Ну и правильно. Биокерамика вам в помощь. Ссылка на комментарий
Redaksel Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Ну и правильно. Биокерамика вам в помощь. ахахаха, цое Ссылка на комментарий
Redaksel Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Такой ещё вопрос после роторных файлов кто-то калибрует ручным и упор или все упирается в длины и таг бэк? Штифт тогда не выскочит из-за конусности апекалтной части? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 ахахаха, цоеЧто вас в биокерамике смущает? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) КТ до и после перелечивания.6 месяцев.Биокерамика с одиночным центральным гуттаперчевым штифтом. Изменено 25 июля, 2020 пользователем annda 2 1 Ссылка на комментарий
Redaksel Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 КТ до и после перелечивания.6 месяцев.Биокерамика с одиночным центральным гуттаперчевым штифтом. Иванов до перелечивания.pngИванов 28.pngИванов 6 месяцев после лечения.png меня не смущает я за, начальство за такую цену нет)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти