shishok Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Пациента беспокоят периодические боли в 17 при приеме жесткой пищи. Визуально всё в норме, перкуссия на момент осмотра б/б.На ОПТГ вот такая картина.Надеюсь,что восьмерка встанет на место 17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolchanov Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 А какой возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vse32 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 А я смотрю на верху еще и премоляра не хватает. Не повезло прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 в работе такой пациент, на этапе ортодонтии, седьмой уже удалил, тянем восьмой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishok Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 А какой возраст?31 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishok Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 А я смотрю на верху еще и премоляра не хватает. Не повезло прямо.Верхние пятёрки были вторым рядом небно.Удалены лет 10 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolchanov Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 31 год.Что-то я сомневаюсь тогда, что восьмерка там прорезается. Если только какой суперортодонт вытащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishok Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Что-то я сомневаюсь тогда, что восьмерка там прорезается. Если только какой суперортодонт вытащит.Да он не претендует на прорезывание восьмого. Он-реалист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brigita Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 встанет. Ну и судя по резорбции корней 7ки он реально двигается, все не случайно.Если не встанет за полгода - ортодонт вытянет. Там скорее всего ортодонтия нужна и без 8и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annda Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Ну прям молочная 7ка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас