ЛанаМ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Скажите, пожалуйста, доктора, можно ли фиксировать металлический кламп на коронку с напылением? Или для этой цели можно использовать только пластиковые клампы? И как насчет фиксации на металлокерамическую коронку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bruks Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 На счет напыления не скажу, но на МК, циркон, имакс, импресс металлические клампы становятся без последствий. Чаще всего кламп становится на область зауступного пространства зуба, а не на коронку. Но даже если станет на коронку, то никаких проблем не будет. Наверное зависит еще от качества керамики и глазури, но сила давления клампа не ннастолько велика, чтобы повредить коронку или винир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бардо Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Я ставлю. За все время пару раз коронка снялась и один пациент мне по этому поводу выносил мозг. Теперь предупреждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dent32 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Скажите, пожалуйста, доктора, можно ли фиксировать металлический кламп на коронку с напылением? Или для этой цели можно использовать только пластиковые клампы? И как насчет фиксации на металлокерамическую коронку?Притензии будут всегда. Как то накладывал лечебные повязки из водного дентина и у пациентки отламался литой якорь(точно не знаю термин) на который фиксировался бюгель Она посчитала что это от водного дентина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛанаМ Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас