halsey Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Добрый день! Скажите, пожалуйста, удалила зуб 6-ку снизу (под коронкой, нервы удалены были давно) 3 недели назад,пилили на 3 части, вытаскивали по частям, под корнем была огромная киста... на форуме есть фото рентгена.. после удаления врач туда что-то вонючее положил )) пахло йодом, я видела какую-то жёлто-зелёную тряпочку..ни во время ни после удаления ничего не болело, ни выпила ни одной таблетки, температура не поднималась ни разу, сейчас ничего тоже не болит..но выглядит как-то странно, я ни разу не удаляла зубы. там сейчас на десне белый налёт, со стороны щеки,а в месте между 5ым и 7ым зубом что-то темное, какого-то темно-желто-зеленого цвета.. как будто десна слева, десна справа, а посередине вот это что-то... как будто полоска темная.я попыталась это потрогать языком.. вроде не твердое.. короче, что это )) может, это надо вытащить? я туда ничем не лазила.. ничего не трогала, это так и надо? оно само отвалится?... надеюсь, не самый глупый вопрос!) Изменено 14 мая, 2020 пользователем halsey Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Пришлите фото Через 3 недели после удаления надо активно полоскать, чтобы рана была чистой, но трогать не стоит Ссылка на комментарий
halsey Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 а чем полоскать? Ссылка на комментарий
halsey Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 по-моему это та коричневая штука, которую он мне в зуб и клал)) наверное, само отвалится ... Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Ополаскивателем для полости рта для ежедневного применения Можно сходить на осмотр к лечащему врачу Изменено 14 мая, 2020 пользователем Irouil Ссылка на комментарий
halsey Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 нужно? боюсь даже и не попаду сейчас к нему Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 нужно? боюсь даже и не попаду сейчас к немуНичего опасного для здоровья не вижу, но налёт действительно выглядит странно Ссылка на комментарий
halsey Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Ничего опасного для здоровья не вижу, но налёт действительно выглядит странносегодня налет пропал , как вы сказали, стала активно полоскать, а вот эта штука коричневая там.. )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти