Beznika Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Всем добрый день. Пациентке 28 лет. Жалобы на выделения из зубодесневой борозды в области (большой группы зубов) на вид гнойный процесс, подвижность зубов. В общем уже не знаю что с ней делать, уже и к бабкам отправлял и что не делал один фиг не помогает. Сейчас носит каппу-шину на вид элайнера. Проводил чистку ультразвуком уже 2 или 3 раза, под зубодесневой бороздой образуется камень. 1 зуб уже удалила из-за подвижности 1.7, сейчас беспокоит 2.6 , чувствую что тоже удалим ... на рентгеновском снимке( на этой неделе делал в области 2.6) убыль костной ткани ... на 1/2 .. 1/4 корня только в кости . На вид девушка выглядит как 40 летняя женщина, 1 ребёнок _ 4 года , хочу помочь но не знаю как . Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vse32 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 уже и к бабкам отправлял В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
It'sGeorgy Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 уже и к бабкам отправлял Тоже заинтересовало, что это ) Что делать? Я бы с консультации эндокринолога начал. Похоже на пародонтолиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shcheva Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Посмотреть бы на панорамный снимок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Л. Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Эндокринология, пищевой рацион, вредные привычки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beznika Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Уже была у иммунолога, отправлял. И кровь на вич, гепатит сдавала... иммунолог сказал всё хорошо кроме витамина Д. Вредных привычек нет. Панораму поищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annda Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Эндокринологи пусть сахарный диабет и щитовидку исключают. Дефицит вит Д тоже не мало значит. Ксеростомия,похоже, есть?Не бруксистка? При тонком биотипе и хороших зубах не зубы трутся, а пародонт себе растирают в труху. Изменено 24 апреля 2020 пользователем annda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dentikl Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Всем добрый день.В общем уже не знаю что с ней делать, уже и к бабкам отправлял панорамный есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksymegas Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Добрый день ув доктор. Для начала сделайте анамнез, посмотрите Rx, затем сделайте периодонтограмму. Можете сконтактировать со мной через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас