Beznika Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Всем доброго и бодрого коллеги Оцените ситуацию? пока оставил metapex / А стоит ли вообще его лечить? https://yapx.ru/v/G7vNZ Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Beznika Ссылка на комментарий
ЛанаМ Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Не очень удобно в гифке смотреть, лучше просто несколько срезов. Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Пара проблемы уйдут. А вот сохранность тканей не могу зафиксировать. Гифка, действительно, тут неудобна. Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Ну показаний к удалению пока нету. А вот если эндо неудачным будет, то и показания появятся. Успехов! Ссылка на комментарий
Shcheva Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 И я бы ушёл от метапекса, он на масляной основе и его очень тяжело потом убрать со стенок каналов. Я использую порошок+дист.вода(кальцетин) Ссылка на комментарий
Beznika Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 лучше просто несколько срезов. Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 И я бы ушёл от метапекса, он на масляной основе и его очень тяжело потом убрать со стенок каналов. Я использую порошок+дист.вода(кальцетин)кроме того, он неэффективен. Нет убедительных данных, что иодоформ ( не кальций!) значительно улучшает прогноз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти