Дмитрий Л. Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Уважаемые терапевты, какой, по вашему мнению, самый лучший современный вид отбеливания зубов? Я не могу понять разницы между бейонд, меджик смаил, зум и дешевыми китаями. Везде перекись, везде ультрафиолет от ЛЕДа. Слышал что какие-то методы могут пятна белые вызвать. Объясните плс. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Разница в эффекте, лед разный бывает, горячий и холодный, вся проблема этих составов заставить разлагаться перекись на поверхности зуба, чтобы атомарный кислород проникал в зуб. у дорогих перекись хорошо стабилизирована и нужная концентрация сохраняется весь срок годности, хорошие и правильные активаторы, которые действительно работают. У китайцев в двойном шрице одинаковая перекись, двойной для якобы химической активации, по факту двойной шприц одного состава, если не наврали это будет отображено в инструкции. В китайских вы точно увидите пузырьки, это говорит о начале распада перекиси еще до использования. Ну и попробуйте сделать зумм и китайской фигней посмотрите на результат. 1 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 лед разный бывает, горячий и холодный Спасибо за ваш ответ.Разница в наличии обдува, я так понимаю, а не в спектре излучения? Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Апну тему. Посоветуйте, какой аппарат купить в клинику, пожалуйста! Крому зума есть варианты достойные? Я видел на выставке как-то лампу которая якобы вообще без нанесения гелей отбеливает. Мм? ? Ссылка на комментарий
rimtar Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 18.11.2021 в 00:09, Дмитрий Л. сказал: Апну тему. Посоветуйте, какой аппарат купить в клинику, пожалуйста! Крому зума есть варианты достойные? Я видел на выставке как-то лампу которая якобы вообще без нанесения гелей отбеливает. Мм? ? апну ап. в прошлом пробовал разные варианты, зум был лучший. как ныне обстоят, поделитесь плиз Ссылка на комментарий
Sivanush Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Форум давно загнулся, вряд ли помогут 4 Ссылка на комментарий
Karqusha Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 @rimtar Только форум загнулся, а вот уже и зарегался!) По отзывам коллег хвалят Zoom 4! Особенно если пользоваться оригинальными пастами (Мы же все оригинальными пастами пользуемся?) И Zoom 4, конечно не на 100 процентов защищает от гиперестезии, но из всех моделей Zoom и любых других систем по отбеливанию за счёт светодиодов в разы меньше доставляет дискомфорта во время/после процедуры! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти