Vladimirov Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 А адгезив какого поколения? 5 + активатор Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 А химией бисковской кто- то работал? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 А химией бисковской кто- то работал?конкретизируйте Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Бискор есть у них, в банках и в шприцах. В банках надо смешивать, наносить и ждать 3 мин.то есть чистая химия. В шприцах смешивать наносить, можно ждать, можно засветить,то есть гибрид, этот позиционируется как самый прочный из всех известных коров. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Наврала,в больших банках,просто Кор-фло. Ссылка на комментарий
Dr.Mikitos Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Наврала,в больших банках,просто Кор-фло.Слышал, что такой есть. Но как он в использовании? Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Но как он в использовании? У BISCO вообще материалы лютые,но и ценник конячий. Под ваш случай мне кажется смысла нет такие материалы брать. Ссылка на комментарий
Dr.Mikitos Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 У BISCO вообще материалы лютые,но и ценник конячий. Под ваш случай мне кажется смысла нет такие материалы брать.А что тогда стоит брать? Посоветуйте набор минимум? Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Да советовали уже. Core It корейский как по мне самое оно Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 У ветримера разве тоже адгезив есть. Это же праймервИтрЕмер Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Да советовали уже. Core It корейский как по мне самое оноБилдИт пентроновский тоже норм Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 пентроновский их материалы у нас не очень распростронены. Разве што Эвикрол он теперь тоже Pentron Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти