Бэтман Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Друзья, очень вас прошу, расскажите что могут означать акции по которым цены на обычные услуги клиник снижены почти в два раза?Конкретно представительство щвейцарской клиники "******", я собираюсь протезироваться, но меня, как не пародоксально, смущает такая низкая цена на метеллокерамические коронки - 4т.р. за зуб под ключ. Вот и прошу ответа у профессионалов - в чём подвох то? Изменено 30 октября, 2008 пользователем Бэтман Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Бэтман сказал: Друзья, очень вас прошу, расскажите что могут означать акции по которым цены на обычные услуги клиник снижены почти в два раза?Конкретно представительство щвейцарской клиники "******", я собираюсь протезироваться, но меня, как не пародоксально, смущает такая низкая цена на метеллокерамические коронки - 4т.р. за зуб под ключ. Вот и прошу ответа у профессионалов - в чём подвох то?Элементарно, Бэтман. Корнки 4 , а подготовка и тд.и тп. Ссылка на комментарий
Бэтман Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Палыч, да в том то и дело, что это цена за всё! "Под ключ" т.е. анастезия, снимки, слепки, обточка и т.д., всё входит в эту цену. Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Бэтман сказал: Палыч, да в том то и дело, что это цена за всё! "Под ключ" т.е. анастезия, снимки, слепки, обточка и т.д., всё входит в эту цену.Подготовка к протезированию включает:- профгигиена;- санация полости рта;- как правило, депульпирование опорных зубов + ВКВ;- возможны хирургические вмешательства. А может сказывается кризис? Ссылка на комментарий
Бэтман Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Вот как...а может и правда из-за кризиса)))Вот что написано у них на сайте о работах включённых в стоимость: Подготовка к протезированию "под ключ" включая все этапы лечения и материалы: рентген, анестезия, обточка, штифт, слепки, примерка, установка и пр. При необходимости перед протезированием бесплатно проводится эндодонтическое лечение зуба (лечение зубных каналов). Ладно, после приёма отпишусь что и как, может будет кому-то полезно. Ибо цена на мой взгляд привлекательна. Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Бэтман сказал: Вот как...а может и правда из-за кризиса)))Вот что написано у них на сайте о работах включённых в стоимость: Подготовка к протезированию "под ключ" включая все этапы лечения и материалы: рентген, анестезия, обточка, штифт, слепки, примерка, установка и пр. При необходимости перед протезированием бесплатно проводится эндодонтическое лечение зуба (лечение зубных каналов).Ладно, после приёма отпишусь что и как, может будет кому-то полезно. Ибо цена на мой взгляд привлекательна.Похоже дела полный швах, если + эндодонтия бесплатно. Больше похоже на распродажу перед банкротством. Ссылка на комментарий
Бэтман Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я вернулся) Рассказать пока нечего. А вот вопросов новых появилось. Мне надо сделать выбор - либо убить 2 зуба под коронки, либо ставить импланты.Первое меня пугает, хотелось бы узнать мнение профессионалов - как депульпация влияет и влияет ли на здоровье в целом?Пожалуйста объясните.Что касается второго - очень долго и дорого Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Бэтман сказал: Я вернулся) Рассказать пока нечего. А вот вопросов новых появилось. Мне надо сделать выбор - либо убить 2 зуба под коронки, либо ставить импланты.Первое меня пугает, хотелось бы узнать мнение профессионалов - как депульпация влияет и влияет ли на здоровье в целом?Пожалуйста объясните.Что касается второго - очень долго и дорогоДепульпирование зубув никак на здоровье не влияет, если не учитывать того, что здоровые зубы, как Вы выразились, "убьют". Вы не рассказали, в какую сумму выльется это "удовольствие под ключ". Вам должны были сказать стоимость обоих вариантов лечения. Ссылка на комментарий
Бэтман Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Если зуб "уйдёт" под коронку его лечат за те же 4 т.р.А на лечение остальных у них есть стандартная цена, я точно не помню, но упрощённо, простой зуб 1т.р., сложный 2т.р., и то же всё включено.Но мне важно сейчас понять, депульпировать мне здоровые зубы или ждать имплантов?Я так понимаю что зубы без нервов не могут стоять столько же, сколько стоят живые, я прав?Сколько простоит депульпированный зуб? Предсказать невозможно..Если 10 лет, это одно, а если .... ну вообщем не знаю.Есть мнение что пока зуб жив, он отвечает за какие то процессы в организме, может кто нибудь популярно рассказать об этом? Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Бэтман сказал: Если зуб "уйдёт" под коронку его лечат за те же 4 т.р.у меня два варианта: 1 эта клиника находится в Китае 2 вас будут использовать в качестве ходячего учебного пособия Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Снежана сказал: у меня два варианта: 1 эта клиника находится в Китае 2 вас будут использовать в качестве ходячего учебного пособияпо радио в Москве постоянно крутится реклама одной клиники - 500 рублей пломба, 2500 металлокерамика, 4500 установка имплантата... прямо-таки благотворительность... если при этом учесть стоимость минуты на радио и частотность рекламы... масштаб лохотрона поражает... 1 Ссылка на комментарий
Бэтман Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Снежана сказал: у меня два варианта: 1 эта клиника находится в Китае 2 вас будут использовать в качестве ходячего учебного пособия 1 клиника в Москве2 Бррр...неприятно однако знаете, могу в личку скинуть координаты, ссылку на сайт, мне не верится что они лохотронщики, но убедиться бы не помешало) вот только вопрос - как? Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Бэтман сказал: 1 клиника в Москве2 Бррр...неприятно однако знаете, могу в личку скинуть координаты, ссылку на сайт, мне не верится что они лохотронщики, но убедиться бы не помешало) вот только вопрос - как?Простая арифметика: депульпирование зуба + ВКВ на данный зуб + м\к. И за все 4000 р. Может Вы ден.знаки спутали? Дешевле оттадь пациенту такие деньги, нежели проводить перечисленное лечение за такие деньги. Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Палыч сказал: Простая арифметика: депульпирование зуба + ВКВ на данный зуб + м\к. И за все 4000 р. Может Вы ден.знаки спутали? Дешевле оттадь пациенту такие деньги, нежели проводить перечисленное лечение за такие деньги. может, правда валюта другая? Я еще поверю, что это цена в евро (клиника-то швейцарская, поди ), но в рублях...... Ссылка на комментарий
Бэтман Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Палыч, я вам в личку отправил адрес сайта, на консультации я был, а вчера на первичном приёме, мне залечили 2 зуба и назначили время следующего посещения, где, как я полагаю, со мной будет заключён договор и, вероятно, тогда же предложат оплатить м/к а что такое ВКВ? Вкладка?И пожалуйста посмотрите ссылку, мне интересно ваше мнение по поводу этой клиники и их предложений, очень знаете ли не хочется попасть впросак, а самому мне очень трудно в этом ориентироваться. Злата, они говорят о себе как о представительстве и действительно щвейцарской клиники, название не могу сказать, правилами помоиму запрещено. А что, много таких щвейцарцев Вы знаете?)))) И всё же, даже если это распродажа перед банкротством, что в принципе не говорит о том что покупать там плохо, чем мне это может грозить? Изменено 31 октября, 2008 пользователем Бэтман Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 бэтмен, скиньте мне тоже адресок, дюже любопытно. А если не секрет, два зуба полечили бесплатно и без договора? Я в Швейцарии была, очень дорогая страна, за 110 евро (цена вашей коронки) там можно спуститься на параплане с альпийской вершины. Ссылка на комментарий
Бэтман Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 zlata сказал: бэтмен, скиньте мне тоже адресок, дюже любопытно. А если не секрет, два зуба полечили бесплатно и без договора? Я в Швейцарии была, очень дорогая страна, за 110 евро (цена вашей коронки) там можно спуститься на параплане с альпийской вершины.ССылочку скинул. Да, бесплатно и без договора. Такое удовольствие "на параплане с альпийской вершины" - бесценно)Не расказывайте мне об этом, а то вдруг мне тоже захочется и я "пролечу" хоть на параплане хоть без онного, мимо протезирования))))))) На все удовольствия сразу, мне денег не хватит) Злата, сегодня у них последний день акции.Впрочем, кого это волнует?))) Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Бэтман сказал: Палыч, я вам в личку отправил адрес сайта, на консультации я был, а вчера на первичном приёме, мне залечили 2 зуба и назначили время следующего посещения, где, как я полагаю, со мной будет заключён договор и, вероятно, тогда же предложат оплатить м/к а что такое ВКВ? Вкладка?И пожалуйста посмотрите ссылку, мне интересно ваше мнение по поводу этой клиники и их предложений, очень знаете ли не хочется попасть впросак, а самому мне очень трудно в этом ориентироваться. Злата, они говорят о себе как о представительстве и действительно щвейцарской клиники, название не могу сказать, правилами помоиму запрещено. А что, много таких щвейцарцев Вы знаете?)))) И всё же, даже если это распродажа перед банкротством, что в принципе не говорит о том что покупать там плохо, чем мне это может грозить?Плохого сказать ничего не могу. Кое-кого из сотрудников знаю и уважаю. Акция рассчитана на вторичную рекламу. Неплохой маркетинговый ход. Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А вот интересно врачам они как будут оплачивать работу?Маркетинговый ход по мне так никакой, во время акции приходят пациенты, которым по нормальному прайсу оплатить лечение затруднительно, каждый общается в близкой ему социальной среде, ну и кого они приведут за собой? Большая часть из тех, кто пришел по акции уйдут не вернувшись.Уж лучше система семейной накопительной скидки ИМХО. 1 Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Бэтмен, незнаю что и сказать, сайт неплохой, комменты убедительные, все достойно, но все же цену в 4000 я не увидела, а на параплане полетайте, нереально здорово .... Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Снежана сказал: А вот интересно врачам они как будут оплачивать работу?Маркетинговый ход по мне так никакой, во время акции приходят пациенты, которым по нормальному прайсу оплатить лечение затруднительно, каждый общается в близкой ему социальной среде, ну и кого они приведут за собой? Большая часть из тех, кто пришел по акции уйдут не вернувшись.Уж лучше система семейной накопительной скидки ИМХО.Вы не учли, кто в руководстве клиники. Они немного другими категориями меряют. Говоря о хорошем маркетинговом ходе, я забыл добавить: - для Запада. Ссылка на комментарий
Lika Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 zlata сказал: может, правда валюта другая? Я еще поверю, что это цена в евро (клиника-то швейцарская, поди ), но в рублях...... Если не трудно, можно мне тоже скинуть координаты этой клиники. Есть необходимость в протезировании. Цены уж больно интересные))) Ссылка на комментарий
djsmithson Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Уважаемый Бэтман, мне бы тоже адрес..., заранее благодарю. Ссылка на комментарий
UnI Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Палыч сказал: Подготовка к протезированию включает:- профгигиена;- санация полости рта;- как правило, депульпирование опорных зубов + ВКВ;- возможны хирургические вмешательства. А может сказывается кризис? Депульпирование? расскажите про это правило подробнее, пожалуйста! еще можно добавить ортодонтическую подготовку Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 UnI сказал: Депульпирование? расскажите про это правило подробнее, пожалуйста! еще можно добавить ортодонтическую подготовку При необходимости ортодонтия.Депульпирование опорных зубов проводится при явных показаниях: - конвергенция, сильно выраженый экватор, феномен Попова-Годона.В любом случае решение принимает ортопед. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти