Чиффа Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 я просил 3 раза на пальцах обьяснить.... людит тут грамотные.. а в ответ.. всякая ерунда... накипелоа вот это и есть объяснения:это рекламный ход какой-то конторки, которая разрез слизистой мукотомом назвала "эндоскопической имплантацией"По сути операция таже самая, но такой метод имеет узкие показания для применения. Т.к. при нем имеем довольно большую потерю мягких тканей.если выбирается метод, при котором больше разрез, но зато доктор уверен в том, что и куда он ставит, потому что все видит, значит, такой метод оптимален... а если можно обойтись без разреза, значит можно... выбор методики в любом случае не за пациентом Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 да если б я знал..... что за методика то бы написал.. я просил 3 раза на пальцах обьяснить.... людит тут грамотные.. а в ответ.. всякая ерунда... накипелоесли Вы сами не понимаете, о чем говорите, мы-то как должны понять?? с помощью эндоскопа имплантат поставить нельзя Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 с помощью эндоскопа имплантат поставить нельзяможно но не стоматологический Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 можно но не стоматологический изначально вопрос был про стоматологию... хотя я уже ни в чем не уверена ) Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ну с камнями ладно,а резекцию и синуслифтинг то как? Синус - для контроля работы с мембраной пазухи - входим через нос и смотрим Резекция - входим в сформированную полость и контролируем ретроградную пломбировку. Ссылка на комментарий
BerezovskijVM Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Резекция - входим в сформированную полость и контролируем ретроградную пломбировку. фантазируете? Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 фантазируете? Фильм видел своими глазами Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 короче не старайтесь больше показать какие вы супер-пупер врачи и в каком количестве направлений медицины вы легко разбираетесь.... я понял тока одна.. вам не хрен делать вот вы и стебаетесь спасибо всем кто отвечал без воды Какой ответ Вы хотите услышать. Я обещаю ответить без воды. Задайте вопрос. Четкий и понятный и получите такой же ответ. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 так уже отвели же. Я посмотрел фильм этого чудика - обычная установка с мукотомом. Эндоскоп там не применяется Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Синус - для контроля работы с мембраной пазухи - входим через нос и смотрим Резекция - входим в сформированную полость и контролируем ретроградную пломбировку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти