Чиффа Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ivan сказал: я просил 3 раза на пальцах обьяснить.... людит тут грамотные.. а в ответ.. всякая ерунда... накипелоа вот это и есть объяснения: Bier сказал: это рекламный ход какой-то конторки, которая разрез слизистой мукотомом назвала "эндоскопической имплантацией"По сути операция таже самая, но такой метод имеет узкие показания для применения. Т.к. при нем имеем довольно большую потерю мягких тканей. oconnor сказал: если выбирается метод, при котором больше разрез, но зато доктор уверен в том, что и куда он ставит, потому что все видит, значит, такой метод оптимален... а если можно обойтись без разреза, значит можно... выбор методики в любом случае не за пациентом Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ivan сказал: да если б я знал..... что за методика то бы написал.. я просил 3 раза на пальцах обьяснить.... людит тут грамотные.. а в ответ.. всякая ерунда... накипелоесли Вы сами не понимаете, о чем говорите, мы-то как должны понять?? с помощью эндоскопа имплантат поставить нельзя Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 oconnor сказал: с помощью эндоскопа имплантат поставить нельзяможно но не стоматологический Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Чиффа сказал: можно но не стоматологический изначально вопрос был про стоматологию... хотя я уже ни в чем не уверена ) Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Большой Зеленый сказал: Ну с камнями ладно,а резекцию и синуслифтинг то как? Синус - для контроля работы с мембраной пазухи - входим через нос и смотрим Резекция - входим в сформированную полость и контролируем ретроградную пломбировку. Ссылка на комментарий
BerezovskijVM Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Анестезиолог сказал: Резекция - входим в сформированную полость и контролируем ретроградную пломбировку. фантазируете? Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 BerezovskijVM сказал: фантазируете? Фильм видел своими глазами Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ivan сказал: короче не старайтесь больше показать какие вы супер-пупер врачи и в каком количестве направлений медицины вы легко разбираетесь.... я понял тока одна.. вам не хрен делать вот вы и стебаетесь спасибо всем кто отвечал без воды Какой ответ Вы хотите услышать. Я обещаю ответить без воды. Задайте вопрос. Четкий и понятный и получите такой же ответ. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 так уже отвели же. Я посмотрел фильм этого чудика - обычная установка с мукотомом. Эндоскоп там не применяется Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Анестезиолог сказал: Синус - для контроля работы с мембраной пазухи - входим через нос и смотрим Резекция - входим в сформированную полость и контролируем ретроградную пломбировку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти