spirit Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Не, 2.5 месяца это уже психосоматика. Как вариант там есть соединительно-тканный рубец. И не более. А дексу лучше назначать в первые дни. Да, я вот тоже уже подумала, что она зациклилась. Дексаметазон сразу не подумала назначить. А потом уже как бы ‘вдруг сработает’. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 работаю апплоком геософт 3д, уже много лет, ниодной осечки, верхушка всегда четко, рентген только для протокола делаю Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 работаю апплоком геософт 3д ох повезло вам. имел два штуки. такое Gавно доложу я вам но их сервис это вообще что то с чем то 1 Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 ох повезло вам. имел два штуки. такое Gавно доложу я вам но их сервис это вообще что то с чем то С чем связанно, ваше недовольство? Коллеги, относившиеся с недоверием, опробовав, даже снимки не хотят делать. Для аплока очень важно состояние проводов и бережное отношение к ним при обработке. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 С чем связанно, ваше недовольство? купил новый в одном очень известном магазине. Не работал как положено сразу. Два раза отсылал назад с подробным описанием проблемы -поломок не нашли. На третий раз лично представителю показал. Заменили на 3д (первый был 5F разницу не вернули) Ну думаю теперь всё ок будет. Куда там. Работал не пойми как. В сервисе сказали мол надо правильную методику измерения использовать долго переписывался с ихним руководством. В итоге просто отослал им с просьбой оставить себе на добрую память. купил Новапекс NEW-счастлив Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти