stomatpavel Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Добрый день! Зарание приношу свои извинения, скорее всего тема про такие наконечники была, но вопрос назрел радикально. Хочу купить такой наконечник. Называется он "Реципрокный понижающий (10:1) наконечник для ручных файлов" производство Китай. Вопрос вот в чем:к чему он точно подходит? если кто то работал подскажите, подойдет ли он на микромотор, который одевается на рукав( а если да то как там? там же регулировка скорости по часовой и против). И какой протокол работы с ним? Спасибо) Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Видел у коллег,такой или похожий.Подходит на обычный микрик. Насчёт Реципрока сомнительно. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Если он точная копия NSK, то туда только мани и маиллефер файлы влезают, проэндо не лезут - ручки толстые. У меня был оригинал от нск. На безрыбье и рак, как говорится,- рыба и ж.па - соловей. Лучше, чем руками, но, при нынешней стоимости на эндомоторы, имеет чисто исторический интерес. Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Есть такой ,купил по молодости. Кому б загнать теперь, думаю. Ссылка на комментарий
stomatpavel Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 И как? Понравилось? А не подскажите какой протокол? Для эндомоторов, для меня дорогие файлы... (((Если он точная копия NSK, то туда только мани и маиллефер файлы влезают, проэндо не лезут - ручки толстые. У меня был оригинал от нск. На безрыбье и рак, как говорится,- рыба и ж.па - соловей. Лучше, чем руками, но, при нынешней стоимости на эндомоторы, имеет чисто исторический интерес. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Какой там протокол? Степ бэк чистой воды. Но больше 25х к-файлов в апексах хоть сколько-нибудь изогнутых лучше не крутить. Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Для эндомоторов, для меня дорогие файлы... ((( Не совсем, есть и относительно дешевые, например той фирмы что Вы наконечник смотрели( Soco). Качество у них очень даже приличное, только не калиброваны слегка. Машинные файлы очень экономят время и облегчают работу, при этом качество будет выше Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Н- файлами стенки шоркаю им ,в гипохлорите... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти