константин Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 доктора хирурги и пародонтологи. напишите пожалуйста какие способы данной процедуры вы используете? и еще вопрос- всегда ли при "открытой" способе накладываете швы для фиксации перемещенных мышц, или можно ограничиться тахокомбом или йодоформной турундой? я тут услышал что фиксировать их не обязательно, они чудесно прикрепляются на новым месте. может ли возникнуть рецидив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irenika Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 константин я вам в личку выслала ссылку.по-моему мнению там очень интересно и подробно все описано.удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.old Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 доктора хирурги и пародонтологи. напишите пожалуйста какие способы данной процедуры вы используете? и еще вопрос- всегда ли при "открытой" способе накладываете швы для фиксации перемещенных мышц, или можно ограничиться тахокомбом или йодоформной турундой? я тут услышал что фиксировать их не обязательно, они чудесно прикрепляются на новым месте. может ли возникнуть рецидив?на верхней челюсти хорошо работает Clark,на нижней в пределах43,42,41,31,32,33,в принципе работает Edlan-Meicher,в модификации Шмидта,но я последнее время предпочитаю пересадку ССТ с неба,особенно в области нижних клыков,премоляров,иногда моляров,швы я считаю обязательными,но на нижней челюсти кроме области резцов,проблематично с помощью вестибулопластики получить,хорошую,стойкую зону прикрепленной десны,используйте ССТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас