константин Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 доктора хирурги и пародонтологи. напишите пожалуйста какие способы данной процедуры вы используете? и еще вопрос- всегда ли при "открытой" способе накладываете швы для фиксации перемещенных мышц, или можно ограничиться тахокомбом или йодоформной турундой? я тут услышал что фиксировать их не обязательно, они чудесно прикрепляются на новым месте. может ли возникнуть рецидив? Ссылка на комментарий
irenika Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 константин я вам в личку выслала ссылку.по-моему мнению там очень интересно и подробно все описано.удачи Ссылка на комментарий
dr.old Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 доктора хирурги и пародонтологи. напишите пожалуйста какие способы данной процедуры вы используете? и еще вопрос- всегда ли при "открытой" способе накладываете швы для фиксации перемещенных мышц, или можно ограничиться тахокомбом или йодоформной турундой? я тут услышал что фиксировать их не обязательно, они чудесно прикрепляются на новым месте. может ли возникнуть рецидив?на верхней челюсти хорошо работает Clark,на нижней в пределах43,42,41,31,32,33,в принципе работает Edlan-Meicher,в модификации Шмидта,но я последнее время предпочитаю пересадку ССТ с неба,особенно в области нижних клыков,премоляров,иногда моляров,швы я считаю обязательными,но на нижней челюсти кроме области резцов,проблематично с помощью вестибулопластики получить,хорошую,стойкую зону прикрепленной десны,используйте ССТ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти