Ирина Игоревна Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Попался с - шейп канал на нижнем 7. Отдельный вход только на мед. язычном канале. Промыла, инструментальная обработка до профайл 35.04. В каналы каласепт под времянку. Есть ли какие нибудь методики для более качественной мех и мед обработки в такого вида каналах, как убрать максимальное колличество пульпы и м о из перешейков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Игоревна Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 В полости рта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Л Ю С Я Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Саф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan Hunt Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 долго мыть хлоркой. SАF или "саф для бедных" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Игоревна Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Сафа в клинике нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Игоревна Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 долго мыть хлоркой. SАF или "саф для бедных" а саф для бедных это что?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Игоревна Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 И реально ли такую анатомию пропаковать латералкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Л Ю С Я Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Пошкрябать по стенкам файлом типа мту, долго мыть хлоркой. Можно и латералкой, но долго и нудно. Плагер хоть какой то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Л Ю С Я Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Уз активацию не забывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Игоревна Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Пошкрябать по стенкам файлом типа мту, долго мыть хлоркой. Можно и латералкой, но долго и нудно. Плагер хоть какой то есть? спасибо. Нет, плагера нет(( думаю внести силлера побольше, постараюсь максимально уплотнить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катерина 81 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 спасибо. Нет, плагера нет(( думаю внести силлера побольше, постараюсь максимально уплотнить...Найдите тонкую ненужную гладилку со штопфером(тонким) и после того как срежете у устья гуттаперчу ,нагрейте штопфер и отдавите им гутту в канале,такой вот самодельный плагер(я раньше так делала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Игоревна Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 вот что получилось . Показалось что неплотно как то, после немного подлатералила ещё . Пациент предупреждён о сложной анатомии. Договорились через 6 мес показаться на рг снимок для контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ger_berra Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 В таких случаях много хлорки и уз.При обтурации латералкой-побольше силера после запечатывания апекса.Я полагаю,что эндо витальное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петрович Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 В таких случаях много хлорки и уз.При обтурации латералкой-побольше силера после запечатывания апекса.Я полагаю,что эндо витальное? а девит положить чтобы "не болело".? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ger_berra Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 а девит положить чтобы "не болело".?Вместо "девит",чтобы не болело- включите голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Игоревна Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 В таких случаях много хлорки и уз.При обтурации латералкой-побольше силера после запечатывания апекса.Я полагаю,что эндо витальное?Да, витальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Игоревна Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 а девит положить чтобы "не болело".? у пациентка и при стандартной обработке ничего не болело, а усугублять периодонтитом не очень хочется и без того сложную анатомию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петрович Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 у пациентка и при стандартной обработке ничего не болело, а усугублять периодонтитом не очень хочется и без того сложную анатомиюможет в данном зубе не осталась живая пульпа. от девита если и периодонтит то химический. не инфекционной. И почему-то его "лож ат чтобы не болело". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас