Ирина Игоревна Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Попался с - шейп канал на нижнем 7. Отдельный вход только на мед. язычном канале. Промыла, инструментальная обработка до профайл 35.04. В каналы каласепт под времянку. Есть ли какие нибудь методики для более качественной мех и мед обработки в такого вида каналах, как убрать максимальное колличество пульпы и м о из перешейков? Ссылка на комментарий
Ирина Игоревна Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 В полости рта Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Саф Ссылка на комментарий
Ethan Hunt Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 долго мыть хлоркой. SАF или "саф для бедных" Ссылка на комментарий
Ирина Игоревна Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Сафа в клинике нет( Ссылка на комментарий
Ирина Игоревна Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 долго мыть хлоркой. SАF или "саф для бедных" а саф для бедных это что?))) Ссылка на комментарий
Ирина Игоревна Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 И реально ли такую анатомию пропаковать латералкой? Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Пошкрябать по стенкам файлом типа мту, долго мыть хлоркой. Можно и латералкой, но долго и нудно. Плагер хоть какой то есть? Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Уз активацию не забывайте Ссылка на комментарий
Ирина Игоревна Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Пошкрябать по стенкам файлом типа мту, долго мыть хлоркой. Можно и латералкой, но долго и нудно. Плагер хоть какой то есть? спасибо. Нет, плагера нет(( думаю внести силлера побольше, постараюсь максимально уплотнить... Ссылка на комментарий
катерина 81 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 спасибо. Нет, плагера нет(( думаю внести силлера побольше, постараюсь максимально уплотнить...Найдите тонкую ненужную гладилку со штопфером(тонким) и после того как срежете у устья гуттаперчу ,нагрейте штопфер и отдавите им гутту в канале,такой вот самодельный плагер(я раньше так делала) Ссылка на комментарий
Ирина Игоревна Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 вот что получилось . Показалось что неплотно как то, после немного подлатералила ещё . Пациент предупреждён о сложной анатомии. Договорились через 6 мес показаться на рг снимок для контроля. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 В таких случаях много хлорки и уз.При обтурации латералкой-побольше силера после запечатывания апекса.Я полагаю,что эндо витальное? Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 В таких случаях много хлорки и уз.При обтурации латералкой-побольше силера после запечатывания апекса.Я полагаю,что эндо витальное? а девит положить чтобы "не болело".? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 а девит положить чтобы "не болело".?Вместо "девит",чтобы не болело- включите голову Ссылка на комментарий
Ирина Игоревна Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 В таких случаях много хлорки и уз.При обтурации латералкой-побольше силера после запечатывания апекса.Я полагаю,что эндо витальное?Да, витальное Ссылка на комментарий
Ирина Игоревна Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 а девит положить чтобы "не болело".? у пациентка и при стандартной обработке ничего не болело, а усугублять периодонтитом не очень хочется и без того сложную анатомию Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 у пациентка и при стандартной обработке ничего не болело, а усугублять периодонтитом не очень хочется и без того сложную анатомиюможет в данном зубе не осталась живая пульпа. от девита если и периодонтит то химический. не инфекционной. И почему-то его "лож ат чтобы не болело". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти