anvladd Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Коллеги у кого какие мысли? Сильно видна граница,первый раз такое,фиксир материал u-200,options fl. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvladd Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Изменено 7 февраля 2018 пользователем anvladd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvladd Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Коллеги у кого какие мысли? Сильно видна граница,первый раз такое,фиксир материал u-200,options fl.optibond fl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dentikl Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 optibond flего изготовитель Запрещает использовать по адгезивному протоколу.Я это несколько раз писал не безызвестному руководителю курсов по без металлу., Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art700 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 его изготовитель Запрещает использовать по адгезивному протоколу.Я это несколько раз писал не безызвестному руководителю курсов по без металлу.,Запрещает из-за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chervoncevdaniil Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 его изготовитель Запрещает использовать по адгезивному протоколу.Я это несколько раз писал не безызвестному руководителю курсов по без металлу.,Где это написано,покажите ссылку,пожалуйста.И чем обосновывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakagaidzin Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 чушь полнейшая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chervoncevdaniil Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 чушь полнейшая)Ну может просто путают,там есть в рекомендации что нельзя засвечивать до фиксации непрямой реставрации,т.к. адгезив наполненный и может не сесть потом и светить нужно все вместе.Может трудности перевода,про противопоказания для неремых мне кажется это ерунда все,весь мир им работают и с оптибондом сравнивают,как с золотым стандартом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakagaidzin Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Ну может просто путают,там есть в рекомендации что нельзя засвечивать до фиксации непрямой реставрации,т.к. адгезив наполненный и может не сесть потом и светить нужно все вместе.Может трудности перевода,про противопоказания для неремых мне кажется это ерунда все,весь мир им работают и с оптибондом сравнивают,как с золотым стандартомо чем и речь.если уж на то пошло то светить все вместе надо при использовании адгезива любого поколения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dentikl Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 чушь полнейшая) толщину пленки знаете?Инструкию читали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dentikl Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 о чем и речь.если уж на то пошло то светить все вместе надо при использовании адгезива любого поколенияуверены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakagaidzin Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 знаю.уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makinos Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 о чем и речь.если уж на то пошло то светить все вместе надо при использовании адгезива любого поколения+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dentikl Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 знаю.уверен.8. Нанесите OptiBond™ Solo Plus с помощью аппликатора на поверхность эмали и дентина легкими движениями в течение 15 сек. 9. Раздуйте воздухом в течение 3 сек. 10. Полимеризуйте в течение 20 сек. 11. Протрите поверхность аппликатором в течение 15 сек. 12. Проведите процедуру фиксации реставрации в соответствии с рекомендациями производителя цемента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art700 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) 8. Нанесите OptiBond™ Solo Plus с помощью аппликатора на поверхность эмали и дентина легкими движениями в течение 15 сек. 9. Раздуйте воздухом в течение 3 сек. 10. Полимеризуйте в течение 20 сек. 11. Протрите поверхность аппликатором в течение 15 сек. 12. Проведите процедуру фиксации реставрации в соответствии с рекомендациями производителя цемента.Светить бонд и композит необходимо одновременно при фиксации, проблем не будет тогда Изменено 8 февраля 2018 пользователем art700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakagaidzin Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Светить бонд и композит необходимо одновременно при фиксации, проблем не будет тогдапохоже товарищ Дентикль об этом не знает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chervoncevdaniil Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Дентикль,вы адгезив светите до фиксации виниров?а потом отдельно винир с цементом что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dentikl Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Дентикль,вы адгезив светите до фиксации виниров?а потом отдельно винир с цементом что ли?я следую инструкции производителя.Если например вивадент рекомендует гелиобонд засвечивать одновременно с вариолинком я так и делаю,а если керр не рекомендует использовать фл для непрямых реставраций я в большинстве случаев так и делаю.Какую компенсацию в Эмаксе закладывает Ваш техник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dentikl Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Светить бонд и композит необходимо одновременно при фиксации, проблем не будет тогдаглядя какой бонд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dentikl Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) похоже товарищ Дентикль об этом не знает)зато он (dentikl)знает толщину пленки фл и то ,что некультурно коверкать ники Изменено 8 февраля 2018 пользователем dentikl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakagaidzin Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 молодцы что знаете.я тоже знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dentikl Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 молодцы что знаете.я тоже знаю.те вы на оптибонд фл фиксируете полные коронки эмакс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrNice Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Оптибонд ФЛ надо светить вместе, он дает большую толщину, реставрация не сядет адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrNice Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 я следую инструкции производителя.Если например вивадент рекомендует гелиобонд засвечивать одновременно с вариолинком я так и делаю,а если керр не рекомендует использовать фл для непрямых реставраций я в большинстве случаев так и делаю.Какую компенсацию в Эмаксе закладывает Ваш техник?Вы фиксируете по какому протоколу и на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art700 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 глядя какой бондЯ любой свечу только вместе, как-то спокойнее и да я знаю, что в инструкцию порой по другому. И проблем никогда не было, ни с фиксацией, ни с чувствительностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас