anvladd Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Коллеги у кого какие мысли? Сильно видна граница,первый раз такое,фиксир материал u-200,options fl. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Изменено 7 февраля, 2018 пользователем anvladd Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Коллеги у кого какие мысли? Сильно видна граница,первый раз такое,фиксир материал u-200,options fl.optibond fl Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 optibond flего изготовитель Запрещает использовать по адгезивному протоколу.Я это несколько раз писал не безызвестному руководителю курсов по без металлу., Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 его изготовитель Запрещает использовать по адгезивному протоколу.Я это несколько раз писал не безызвестному руководителю курсов по без металлу.,Запрещает из-за чего? Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 его изготовитель Запрещает использовать по адгезивному протоколу.Я это несколько раз писал не безызвестному руководителю курсов по без металлу.,Где это написано,покажите ссылку,пожалуйста.И чем обосновывают? Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 чушь полнейшая) Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 чушь полнейшая)Ну может просто путают,там есть в рекомендации что нельзя засвечивать до фиксации непрямой реставрации,т.к. адгезив наполненный и может не сесть потом и светить нужно все вместе.Может трудности перевода,про противопоказания для неремых мне кажется это ерунда все,весь мир им работают и с оптибондом сравнивают,как с золотым стандартом Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну может просто путают,там есть в рекомендации что нельзя засвечивать до фиксации непрямой реставрации,т.к. адгезив наполненный и может не сесть потом и светить нужно все вместе.Может трудности перевода,про противопоказания для неремых мне кажется это ерунда все,весь мир им работают и с оптибондом сравнивают,как с золотым стандартомо чем и речь.если уж на то пошло то светить все вместе надо при использовании адгезива любого поколения 1 Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 чушь полнейшая) толщину пленки знаете?Инструкию читали? Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 о чем и речь.если уж на то пошло то светить все вместе надо при использовании адгезива любого поколенияуверены? Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 знаю.уверен. Ссылка на комментарий
makinos Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 о чем и речь.если уж на то пошло то светить все вместе надо при использовании адгезива любого поколения+1 Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 знаю.уверен.8. Нанесите OptiBond™ Solo Plus с помощью аппликатора на поверхность эмали и дентина легкими движениями в течение 15 сек. 9. Раздуйте воздухом в течение 3 сек. 10. Полимеризуйте в течение 20 сек. 11. Протрите поверхность аппликатором в течение 15 сек. 12. Проведите процедуру фиксации реставрации в соответствии с рекомендациями производителя цемента. Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) 8. Нанесите OptiBond™ Solo Plus с помощью аппликатора на поверхность эмали и дентина легкими движениями в течение 15 сек. 9. Раздуйте воздухом в течение 3 сек. 10. Полимеризуйте в течение 20 сек. 11. Протрите поверхность аппликатором в течение 15 сек. 12. Проведите процедуру фиксации реставрации в соответствии с рекомендациями производителя цемента.Светить бонд и композит необходимо одновременно при фиксации, проблем не будет тогда Изменено 8 февраля, 2018 пользователем art700 Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Светить бонд и композит необходимо одновременно при фиксации, проблем не будет тогдапохоже товарищ Дентикль об этом не знает) Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Дентикль,вы адгезив светите до фиксации виниров?а потом отдельно винир с цементом что ли? Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Дентикль,вы адгезив светите до фиксации виниров?а потом отдельно винир с цементом что ли?я следую инструкции производителя.Если например вивадент рекомендует гелиобонд засвечивать одновременно с вариолинком я так и делаю,а если керр не рекомендует использовать фл для непрямых реставраций я в большинстве случаев так и делаю.Какую компенсацию в Эмаксе закладывает Ваш техник? Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Светить бонд и композит необходимо одновременно при фиксации, проблем не будет тогдаглядя какой бонд Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) похоже товарищ Дентикль об этом не знает)зато он (dentikl)знает толщину пленки фл и то ,что некультурно коверкать ники Изменено 8 февраля, 2018 пользователем dentikl Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 молодцы что знаете.я тоже знаю. Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 молодцы что знаете.я тоже знаю.те вы на оптибонд фл фиксируете полные коронки эмакс? Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Оптибонд ФЛ надо светить вместе, он дает большую толщину, реставрация не сядет адекватно. Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 я следую инструкции производителя.Если например вивадент рекомендует гелиобонд засвечивать одновременно с вариолинком я так и делаю,а если керр не рекомендует использовать фл для непрямых реставраций я в большинстве случаев так и делаю.Какую компенсацию в Эмаксе закладывает Ваш техник?Вы фиксируете по какому протоколу и на что? Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 глядя какой бондЯ любой свечу только вместе, как-то спокойнее и да я знаю, что в инструкцию порой по другому. И проблем никогда не было, ни с фиксацией, ни с чувствительностью Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти