St. Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 У пародонтологических за счет оголения корней больше вероятность повышенной чувствительности, а отбеливающие пасты обычно достаточно абразивны. Думаю при применении такой может появиться чувствительность зубов Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А чем отбеливающие пасты с перекисью отличаются от вышеназванных. В том же Рокс в составе 3% перекись.Свойства активного кислорода для ярко выраженного результата Вот думаю, может есть более доступный вариант. Плюс у нас в клинике есть стойка по продаже этой пасты.Что думаете?Не сильно дешевле за 100мл Мираклин 990р, за 100 мл рокс 690, по составу мираклин более сконцентирован на антимикробном эффекте за счет лактоферрина и кислорода, при чем в составе пасты есть активаторы, которые при взаимодействии с белками ротовой полости активирут состав, да и сравнив составы в мираклине более дорогие компоненты, у рокса цена немного завышена. Я не против рокса, но как отметила коллега наличие высокго RDA в отбеливающей пасте может плохо сказаться на пародонтологических больных. 2 Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Черт возьми, Ваши аргументы очень убедительны. А логика безупречна. Все. Соглашаюсь и перестаю заниматься ерундой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти