St. Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Маркетологи - страшные люди, а еще страшнее что пациенты в эту муть верят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krokomot Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 А что плохого в этой пасте, пасты с кислородом дествительно улучшают сосояние периимплантной десны, еще хорошо профилаксирует развитие анаэробов - использование в разведении перекиси для ирригатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndyAndy Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Прям не паста, а нкр+сст+сдт в одном лице)))) и регенерацию стимулирует, и имплантат защищает....Представлено как панацея от всего, так пациенты на профосмотры ходить перестанут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krokomot Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Это работает, что тут еще обсуждать, по сравнению с другими пастами пациентам больше нравится, чем обычные, это из моего опыта, естественно это не панацея от всех болезней. И не путайте микробную патологию с функциональной и анатомической. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndyAndy Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Так против пасты ничего не имею, маркетингом восхищаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krokomot Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Что тут восхищаться, почитайте проспект альфа био или другого материалла, тоже средство от всех болезней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Я в пасте тоже ничего плохого не вижу, кому-то нравится , кому-то нет, вопрос не в этом .Все равно главное как чистить , а не чем, имхо.. И когда маркетологи пишут подобное, точно как и "очищает зубы за 30 секунд" пациент естественно хочет верить что можно быстро и просто, практически ничем не заморачиваясь получить результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vse32 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 А что плохого в этой пасте, пасты с кислородом дествительно улучшают сосояние периимплантной десны, еще хорошо профилаксирует развитие анаэробов - использование в разведении перекиси для ирригатора. А что нибудь по бюджетнее в продаже есть с кислородом? Я бы на пародонтитных пациентах бы опробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krokomot Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 А что нибудь по бюджетнее в продаже есть с кислородом? Я бы на пародонтитных пациентах бы опробовала.Моим пациентам очень нравится вот эта пастаhttps://doctorslon.ru/catalog/pasti-dlya-implantov/zubnaya-pasta-miradent-miraclin-implant/бюджетно добавлять перекись в раствор для ирригатора, тоже работает, но уж както совсем по советски)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vse32 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Моим пациентам очень нравится вот эта паста А Вы ее пародонтитниками назначали или только имплантированным?Только это та паста, что в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Я других с кислородом не встречала , в Украине как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krokomot Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 А Вы ее пародонтитниками назначали или только имплантированным?Только это та паста, что в первом сообщении. пародонтитников у меня немного, все пользуются ирригаторами регулярно добавляют перекись, данную пасту не применял у пародонтитников, но думаю нужно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krokomot Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Я других с кислородом не встречала , в Украине как минимумЕстьт еще серия косметики для зубов BLUE M 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 krokomot, спасибо , буду иметь ввиду. Не слышала о них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vse32 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Естьт еще серия косметики для зубов BLUE M Ага. Ценник там в полтора раза больше. 1590р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krokomot Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Ага. Ценник там в полтора раза больше. 1590р. Про бюджетность никто не говорил, спросили про другие решения, это одно из них. Сделать маникюр за 2000р нормально, а купить пасту за 1500 дорого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 )) у каждого свое понятие дорог-дешево. Наше дело озвучивать рекомендации, в идеале конечно в нескольких вариантах, а там уже пусть сами выбирают что кому ближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vse32 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Сделать маникюр за 2000р нормально, а купить пасту за 1500 дорого))) Точно, точно. Просто я так понимаю, доступность пасты низкая. Нужно в инете заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krokomot Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Мы заказываем под пациента, последний пациент пришел и сразу 2 банки заказал так ему понравилось, не смотря на стоимость, у нас в клинике еще и наценка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vse32 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Мы заказываем под пациента, В магазине или на базе оптом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krokomot Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Есть поставщик у нас, он и подгоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krokomot Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Кстати видел пасту зубную за 15 тысч рублей))) В одном из косметических салонов, а мы тут за какую то тыщу переживаем за пацента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vse32 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Кстати видел пасту зубную за 15 тысч рублей))) В одном из косметических салонов, а мы тут за какую то тыщу переживаем за пацента. А перекись в ирригатор в какой концентрации лить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krokomot Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 рекомедую пузырек на всю емкость разбавлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vse32 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 А чем отбеливающие пасты с перекисью отличаются от вышеназванных. В том же Рокс в составе 3% перекись.Свойства активного кислорода для ярко выраженного результата Вот думаю, может есть более доступный вариант. Плюс у нас в клинике есть стойка по продаже этой пасты.Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас