St. Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Маркетологи - страшные люди, а еще страшнее что пациенты в эту муть верят.. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 А что плохого в этой пасте, пасты с кислородом дествительно улучшают сосояние периимплантной десны, еще хорошо профилаксирует развитие анаэробов - использование в разведении перекиси для ирригатора. Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Прям не паста, а нкр+сст+сдт в одном лице)))) и регенерацию стимулирует, и имплантат защищает....Представлено как панацея от всего, так пациенты на профосмотры ходить перестанут Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Это работает, что тут еще обсуждать, по сравнению с другими пастами пациентам больше нравится, чем обычные, это из моего опыта, естественно это не панацея от всех болезней. И не путайте микробную патологию с функциональной и анатомической. Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Так против пасты ничего не имею, маркетингом восхищаюсь! Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Что тут восхищаться, почитайте проспект альфа био или другого материалла, тоже средство от всех болезней Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Я в пасте тоже ничего плохого не вижу, кому-то нравится , кому-то нет, вопрос не в этом .Все равно главное как чистить , а не чем, имхо.. И когда маркетологи пишут подобное, точно как и "очищает зубы за 30 секунд" пациент естественно хочет верить что можно быстро и просто, практически ничем не заморачиваясь получить результат. Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А что плохого в этой пасте, пасты с кислородом дествительно улучшают сосояние периимплантной десны, еще хорошо профилаксирует развитие анаэробов - использование в разведении перекиси для ирригатора. А что нибудь по бюджетнее в продаже есть с кислородом? Я бы на пародонтитных пациентах бы опробовала. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А что нибудь по бюджетнее в продаже есть с кислородом? Я бы на пародонтитных пациентах бы опробовала.Моим пациентам очень нравится вот эта пастаhttps://doctorslon.ru/catalog/pasti-dlya-implantov/zubnaya-pasta-miradent-miraclin-implant/бюджетно добавлять перекись в раствор для ирригатора, тоже работает, но уж както совсем по советски)) Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Моим пациентам очень нравится вот эта паста А Вы ее пародонтитниками назначали или только имплантированным?Только это та паста, что в первом сообщении. Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Я других с кислородом не встречала , в Украине как минимум Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А Вы ее пародонтитниками назначали или только имплантированным?Только это та паста, что в первом сообщении. пародонтитников у меня немного, все пользуются ирригаторами регулярно добавляют перекись, данную пасту не применял у пародонтитников, но думаю нужно попробовать. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Я других с кислородом не встречала , в Украине как минимумЕстьт еще серия косметики для зубов BLUE M 1 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 krokomot, спасибо , буду иметь ввиду. Не слышала о них Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Естьт еще серия косметики для зубов BLUE M Ага. Ценник там в полтора раза больше. 1590р. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ага. Ценник там в полтора раза больше. 1590р. Про бюджетность никто не говорил, спросили про другие решения, это одно из них. Сделать маникюр за 2000р нормально, а купить пасту за 1500 дорого))) Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 )) у каждого свое понятие дорог-дешево. Наше дело озвучивать рекомендации, в идеале конечно в нескольких вариантах, а там уже пусть сами выбирают что кому ближе Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Сделать маникюр за 2000р нормально, а купить пасту за 1500 дорого))) Точно, точно. Просто я так понимаю, доступность пасты низкая. Нужно в инете заказывать. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Мы заказываем под пациента, последний пациент пришел и сразу 2 банки заказал так ему понравилось, не смотря на стоимость, у нас в клинике еще и наценка. Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Мы заказываем под пациента, В магазине или на базе оптом? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Есть поставщик у нас, он и подгоняет. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Кстати видел пасту зубную за 15 тысч рублей))) В одном из косметических салонов, а мы тут за какую то тыщу переживаем за пацента. Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Кстати видел пасту зубную за 15 тысч рублей))) В одном из косметических салонов, а мы тут за какую то тыщу переживаем за пацента. А перекись в ирригатор в какой концентрации лить? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 рекомедую пузырек на всю емкость разбавлять Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А чем отбеливающие пасты с перекисью отличаются от вышеназванных. В том же Рокс в составе 3% перекись.Свойства активного кислорода для ярко выраженного результата Вот думаю, может есть более доступный вариант. Плюс у нас в клинике есть стойка по продаже этой пасты.Что думаете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти