ген Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) Я молодой спецалист , пришел пациент с пульпитом , запломбировол канал , сделал контролный рентген а тут большое количество материала за верхушку зуба , прошел 3 дня пациент не звонит не приходит , я беспокоюсь что с ним случилось ... коллеги посовутуйте плиз Изменено 7 декабря 2017 пользователем ген 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marika Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Я молодой спецалист , пришел пациент с пульпитом , запломбировол канал , сделал контролный рентген а тут большое количество материала за верхушку зуба , прошел 3 дня пациент не звонит не приходит , я беспокоюсь что с ним случилось ... коллеги посовутуйте плизСами позвоните,в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vse32 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 А чего Вы беспокоитесь? Если бы пациент был в морге - к Вам бы уже люди в погонах пришли.Если бы что болело бы - так он у Вас был бы на следующий день. А раз пациента нет, значит у него все хорошо.И в таких случаях снимок выкладывают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
J_enya Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Также думаю, если заболит - он об этом вам сообщит. Если переживаете сильно,наберите ему сами,спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pan Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Вы правильно делаете что переживаете за пациента. Некоторые переживают за свой кошелёк. Значит будете "расти профессионально" и в дальнейшем такие нюансы сведёте к минимуму. Если пациента нет ,это не значит что у него всё хорошо. Действительно, позвоните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paganini Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Обычно не приходят, когда все нормально или же наоборот пациенту и что-то сильно не понравилось. Если беспокоитесь, то позвоните сами. Я всегда переживаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dentikl Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Я молодой спецалист , пришел пациент с пульпитом , запломбировол канал , сделал контролный рентген а тут большое количество материала за верхушку зуба , прошел 3 дня пациент не звонит не приходит , я беспокоюсь что с ним случилось ... коллеги посовутуйте плизснимок покажете?Что за материал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paganini Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 А какой материал то? Материал материалу рознь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас