ген Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Я молодой спецалист , пришел пациент с пульпитом , запломбировол канал , сделал контролный рентген а тут большое количество материала за верхушку зуба , прошел 3 дня пациент не звонит не приходит , я беспокоюсь что с ним случилось ... коллеги посовутуйте плиз Изменено 7 декабря, 2017 пользователем ген 1 Ссылка на комментарий
Marika Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Я молодой спецалист , пришел пациент с пульпитом , запломбировол канал , сделал контролный рентген а тут большое количество материала за верхушку зуба , прошел 3 дня пациент не звонит не приходит , я беспокоюсь что с ним случилось ... коллеги посовутуйте плизСами позвоните,в чем проблема? Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 А чего Вы беспокоитесь? Если бы пациент был в морге - к Вам бы уже люди в погонах пришли.Если бы что болело бы - так он у Вас был бы на следующий день. А раз пациента нет, значит у него все хорошо.И в таких случаях снимок выкладывают. 3 Ссылка на комментарий
J_enya Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Также думаю, если заболит - он об этом вам сообщит. Если переживаете сильно,наберите ему сами,спросите. Ссылка на комментарий
Pan Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Вы правильно делаете что переживаете за пациента. Некоторые переживают за свой кошелёк. Значит будете "расти профессионально" и в дальнейшем такие нюансы сведёте к минимуму. Если пациента нет ,это не значит что у него всё хорошо. Действительно, позвоните. Ссылка на комментарий
Paganini Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Обычно не приходят, когда все нормально или же наоборот пациенту и что-то сильно не понравилось. Если беспокоитесь, то позвоните сами. Я всегда переживаю(( Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Я молодой спецалист , пришел пациент с пульпитом , запломбировол канал , сделал контролный рентген а тут большое количество материала за верхушку зуба , прошел 3 дня пациент не звонит не приходит , я беспокоюсь что с ним случилось ... коллеги посовутуйте плизснимок покажете?Что за материал? 1 Ссылка на комментарий
Paganini Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 А какой материал то? Материал материалу рознь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти