Wedernikoff Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Смысл в том, что до момента установки коронок я должна чем-то жевать...Временным протезом (съёмным) воспалённыедёсны, думается мне, не накороешь.Ещё один, последний для моего пазлика, вопрос: можно ли заместить 36 и 45,46? А эту развалюшку пока оставлю, но она со временем падёт храбро Можно ли не замещать семёрки? ли лучше уж тогда заместить семёрки и не замещать шестёрки? Справа я, в любом случае, эту 7 сначала оставлю, ведь надо как-то жевать, но нужно ли её замещать потом? А слева тогда замещу 36 и 37 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Смысл в том, что до момента установки коронок я должна чем-то жевать... а сейчас Вы жуете? Можно ли не замещать семёрки? можно, но в Вашем случае не стоит. Ссылка на комментарий
Wedernikoff Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Жую хлипким 47. Отсюда и возник этот вопрос. И поскольку сюда я пришла ещё доктора и искать и понимаю. что мне ещё и пилить далеко придётся за зубками, то и вопрос стоит особенно остро, т.к. я всё-таки хочу всё понимать. Понимаю, что обсуждение фундаментальное будет "на берегу", но всё-таки примерное представление хотелось бы получить Ссылка на комментарий
Wedernikoff Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Всем доброго, замечательного дня Подскажите, пожалуйста, можно ли по моему снимку определить, возможно ли мне поставить имплантаты на НЧ? Дело в том, что КТ у нас выполняет одна клиника. Я всё пытаюсь туда попасть: ходила, пыталась записаться по телефону и оба раза она была закрыта и мне говорили, что приходить надо по звонку...Замкнутый круг. А мне просто для себя понять. Заранее благодарю Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Подскажите, пожалуйста, можно ли по моему снимку определить, возможно ли мне поставить имплантаты на НЧ? по Высоте условия для имплантации хорошие, ширину нужно смотреть и пальпировать очно, или на Кт. 2 Ссылка на комментарий
Wedernikoff Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 по Высоте условия для имплантации хорошие, ширину нужно смотреть и пальпировать очно, или на Кт. Спасибо, уважаемый доктор! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Тему закрываем? Ссылка на комментарий
Wedernikoff Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Да, спасибо большое за консультации всем докторам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения