Kolchanov Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Граждане, посоветуйте самые зверские боры, чтобы сквозь КХС, как нож в масло. Вкладки задрали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vse32 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Тоже задолбали. Самое то болгаркой будет. Но она великовата. А так зуботехнический микромотор и диски. Но дотачивать все равно придется турбиной и борами по металлу. Я разные покупала. Все примерно уровня sswhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolchanov Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Я в плане извлечения вкладок. Микромотор и диски тут не пройдут. ССвайт минуту пилишь и выбрасываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vse32 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Я тоже про вкладки. Я разок вытащила для ортопеда. Так теперь он думает, что мне это понравилось и посылает.)))А мне выть охота от таких работ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
229KAMA Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Много перепробовал.Выводы(для себя).1-использую кит твдсп.Четко работают от 1-5 раз. В зависимости от обема пиления.2-только турб(тоже китаец) ну хватает роторку только по металу гдето на 5-8 мес. приблизительно около 500 едениц юзания.Китай понятно всем из-за себестоимости.Расчет 1-бор 30р даже если одна эксплуатация все равно бюджетно.(может для когото дорого и это)+наконечник гдето 3-4000 на пусть будет 300раз получается прибл 30р.Можно еще дешевле себестоимость отбить,ну незнаю если акуратней или с учетом нюансов подойти. Турбина так как вода и воздух продлвают жизнь бору засчет охлаждения и так ясно.Понятно что механика в отличие от турбины не тормозит если давить со всей дури что не обязательно при нашей работе вобшемто.(некого не укоряю просто констатация факта.)Болезь все разжевывать дотошно спрашивать.Преврашает ответ в "сочинение". Знаю,знаю краткость сестра таланта. Но Я мужского пола.Пробовал еще юзать бор карбидный фирмы бредент но вот только стоимость была толи одного или двух гдето 10-12 евро и не мониторил тогда просто попробовал.Поэтому похвалить или поругать не могу.Надеюсь топикстартера не обидел своим "сочинением" на тему твдсп боров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolchanov Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) Китайцы они молодцы, но тут зависимость такая, что либо 1 хороший и не дешево, либо кило китайских и по цене то же самое выйдет. Тут просто надо одну вкладку из КХС упилить до состояния штифта, тогда становится понятно, ибо процесс очень @#$#@#@#$%^. Да и не в цене вопрос. Плевать сколько он там будет стоить. Вопрос в комфорте и пациента, и своем. Слушать свист турбины три часа удовольствие то еще. Изменено 26 сентября 2017 пользователем Kolchanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий171 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Мне нравится PREDATOR. Хорошо режут и достаточно долго. Если не секрет расскажите свой протокол ( уз , коп. с тросами и самое главное если не вылазит то,что ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Игоревна Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Моналит никто не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolchanov Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) Протокол, как у Раддла в фильмах. Упиливание, резьба и домкрат этот (Thomas, в моем случае). Все хорошо, кроме пункта упиливание. Если не вылазит, то... по ситуации. Можно так, если ситуация к тому располагает http://forum.stom.ru/topic/35334-verite-li-vy-v-bild-ap/?p=584785 Изменено 26 сентября 2017 пользователем Kolchanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inSight Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Помоему мнению: твердосплавы sswhite чуть хуже чем jota (в моих руках последние как-то дольше держаться при тех же условиях, mani вообще не припомню чтобы брал). Среди алмазов от лучшего к посредственному jota, sswhite, mani. Вот и все пока, другими не резал =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каплан Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 TriHawk... как варант. но если пилить много разумеется в утиль быстро... наконечник я один кстати таки убил, этим бором об вкладку... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolchanov Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Наконечник надо отдельный для таких дел. Какой-нибудь отечественный, со здоровой головой, чтобы торк побольше был.У trihawk сайт какой-то странный. На главной странице бор есть, а в каталоге нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас