Лина14568 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Помогите начинающему доктору пожалуйста, только начинаю работу с эндомотором,работаю системой профайлов, и не могу понять в чем моя ошибка,постоянно срабатывает автореверс и автостоп( останавливается и заклинивает инструмент в канале) даже в широких каналах маленького размера файл может заклинить,пробовала и с усилием на файл нажимать и наоборот легко вводить в канал,никак не получается работаю на скорости 250 торк 2,4 возвратно поступательными движениями.. помогите советом Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 По моему для начинающего доктора торк просто огромен. 2.4 много инструментов уже сломали? А по теме. У меня 200 и 1.4. Бывает и клинит. Бывает и нет. От зуба зависит. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Скорее всего клинит в устьевой части. Возможно просто по направлению меняете изгиб. Старайтесь дердать мотор так, что бы файл был продолжением канала 1 Ссылка на комментарий
Dr.Stomatolog Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) [/ Автореверс лучше выключить. Инструмент не должен быть сухим. Торк 2,4 огромный. Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Dr.Stomatolog Ссылка на комментарий
inSight Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 эндомотор зарядить пробывали ?! Есль с зарядом и ротором нормально, значт вы уже ступень бурите. Ссылка на комментарий
Лина14568 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 По моему для начинающего доктора торк просто огромен. 2.4 много инструментов уже сломали? А по теме. У меня 200 и 1.4. Бывает и клинит. Бывает и нет. От зуба зависит.Пока сломала ручной 1 и то поняла свою ошибку, спасибо за совет,попробую изменить торк и поработать так Ссылка на комментарий
Лина14568 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 эндомотор зарядить пробывали ?! Есль с зарядом и ротором нормально, значт вы уже ступень бурите. заряжен полностью,я понимаю что может и ступень бурю,но во первых пока не ощущаю это руками и не знаю как не набурить( после машинных проверяю ручными файлами,вроде все хорошо кажется,но в силу неопытности могу и не почувствовать что напилила там Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Чтобы на 2.4 реверс сработал, надо файл ногой в канал запихивать. Нежнее надо быть. Вы бы написали, как все происходит. Вот перед вами канал и ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти