stom72 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Разъясню ситуацию. Там семейное дело. Папа, сын и жена сына. Из троих все трое техники (техники высшей категории), потом сын получил высшее через 10 лет, а жена и папа получили статус "зубной врач" (это СРЕДНЕЕ медицинское образование для тех, кто не понимает разницы). Но судя по всему высшее образование не сильно отяготило техника, он так и остался по уровню сознания и работы на техническом уровне, причем на низком техническом. Есть техники, типа Михаила Следкова, которые больше многих врачей знают и умеют. А есть техники, которые 50 лет штамповку делали, делают и будут делать. Поэтому три зубных техника делают в этом заведении полный спектр стоматологических услуг. Сын - ортопед, он же терапевт, жена тоже терапевт - зубной врач, папа - зубной врач-ортопед и все трое делают еще и всю техническую работу при этом. Я бы не был столь резок, если бы они ответили на мои вежливые письма и хотя бы попытались объяснить свое поведение. А так, вся информация о великих достижениях этой семьи находится в открытом доступе, можно посмотреть вот тут http://www.spbstom.ru/?p=personal&m=main&l=ruИ они смеют делать великие выводы о вреде ортодонтии, имплантации и всех прочих современных видов лечения. По мне, так люди занимаются откровенным аферизмом.Совершенно с Вами согласен.Статья на их сайте-полный бред!доводы без личного,практического опыта. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) У нас в Киеве таких личностей уже значительно меньше и ведут себя "подпольно", не задействуя массовую информацию Разве что случайно "натыкаются" Ага , мы с тобой только вчера об одной из них говорили. 15 и 22 - импл мне кажется идеально встанут и можно даже сразу нагрузить манипуляция не сложная нету необходимости не в синусе не в чем либо еще дополнительно - зачем Вам нада подвергать свое здорове еще большему риску - и точить зубчики под мостики ? из анамнеза понатно что есть проблемы со здоровьем, но не абсолютные контры, консультация терапевта, анализы пройдите и все - в будущем проблем не будет надеюсь коллеги поддержатЧтобы полностью поддержать надо знать ширину кости в обл.15,22. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Sahan Ссылка на комментарий
mail22 Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 пошел к другому врачу, то сказал, что перед протезированием, нужно обязательно исправлять прикус....и посоветовал в стом. поликлинику №14 однако мне как то ....в 40 лет затевать эпопею с прикусом...неужто обязательно? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 смотря какие там проблемы с прикусом Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 пошел к другому врачу, то сказал, что перед протезированием, нужно обязательно исправлять прикус....и посоветовал в стом. поликлинику №14 однако мне как то ....в 40 лет затевать эпопею с прикусом...неужто обязательно? По интернету диагноз можно поставить только приблизительно, да и то при оценке ортопантомограммы, фотографий в прикусе, моделей и т.д. Если хотите более точных рекомендаций, то найдите хорошего стоматолога и проконсультируйтесь лично. Если не верите одному, то у двух, трех, пока не найдете того, кому поверите. И который не будет нести такой бред, который Вы уже выслушали от первого. Ссылка на комментарий
Максимов Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) http://www.spbstom.ru/?p=page13&m=main&l=ru С одной стороны, пока есть такие "врачи", нормальные клиники без работы не останутся. Но с другой стороны пациентов жалко... А еще... весь этот бред соответствует тому, что написано в учебнике по ортопедической стоматологии, по которому занимаются сейчас студенты. Весной ассистентка-студентка 5 курса приносила (издание с виду свежее), лежал в ординаторской, я прочитал и не знал, то ли смеяться, то ли не смешно... Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Максимов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти