deans85 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Коллеги, я молодой стоматолог. Только начал как говорится... Хотелось бы узнать у вас что вы думаете о наращивании кости при парадонтитах методом тромбоцитовых пластинок. Все "за" и "против". Какие посоветуете аппараты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlata-doctor Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Коллеги, я молодой стоматолог. Только начал как говорится... Хотелось бы узнать у вас что вы думаете о наращивании кости при парадонтитах методом тромбоцитовых пластинок. Все "за" и "против". Какие посоветуете аппараты? Это уже отошло, не работает это так, как заявлено было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deans85 Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Это уже отошло, не работает это так, как заявлено былоСпасибо хоть на этом... Буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас