dr.Dre Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Добрый день уважаемые коллеги,пациентка обратилась с жалобами на боли в 48,и замену мк снизу.Стоит ли вскрывать данный зуб или сразу на удаление ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асхат Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 если есть возможность у пациентки на имплантацию , то снять мост установить 4 или хотя бы 3 импланта и удалить 48, если нет то попробовать пролечить через коронку и пусть стоит сколько протянет, объяснить что это не надолго и пусть морально и финансово готовится к имплантам, а переделывать мост думаю нестоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
parallax Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 А 48 подвижен? Налицо функциональная перегрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.Dre Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 А 48 подвижен? Налицо функциональная перегрузка.1 степень подвижности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.Dre Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Пациентка хочет мк ,на имплантацию нету денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
parallax Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Тогда вскрывайте, лечите. Не удалять же. Без гарантий и под ответственность пациента. А потом ЧСПП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.Dre Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Тогда вскрывайте, лечите. Не удалять же. Без гарантий и под ответственность пациента. А потом ЧСПП.допустим сделаю ендо,как думаете сколько он может простоять с такой окклюзионной нагрузкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndyAndy Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Вы хотите мост сделать, такой же как на снимке? Этот зуб раскачается очень быстро и вам предъявят что: я ходила со штамповкой 10 лет и все было ок, а вы мне поставили мк за бешеные деньги и через год опять снимать??? Удалять конечно, для чспп он тоже не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.Dre Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Вы хотите мост сделать, такой же как на снимке? Этот зуб раскачается очень быстро и вам предъявят что: я ходила со штамповкой 10 лет и все было ок, а вы мне поставили мк за бешеные деньги и через год опять снимать???Удалять конечно, для чспп он тоже не нуженспасибо вы правы,так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас