dr.Dre Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Добрый день уважаемые коллеги,пациентка обратилась с жалобами на боли в 48,и замену мк снизу.Стоит ли вскрывать данный зуб или сразу на удаление ? Ссылка на комментарий
Асхат Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 если есть возможность у пациентки на имплантацию , то снять мост установить 4 или хотя бы 3 импланта и удалить 48, если нет то попробовать пролечить через коронку и пусть стоит сколько протянет, объяснить что это не надолго и пусть морально и финансово готовится к имплантам, а переделывать мост думаю нестоит Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 А 48 подвижен? Налицо функциональная перегрузка. Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 А 48 подвижен? Налицо функциональная перегрузка.1 степень подвижности Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Пациентка хочет мк ,на имплантацию нету денег Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Тогда вскрывайте, лечите. Не удалять же. Без гарантий и под ответственность пациента. А потом ЧСПП. Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Тогда вскрывайте, лечите. Не удалять же. Без гарантий и под ответственность пациента. А потом ЧСПП.допустим сделаю ендо,как думаете сколько он может простоять с такой окклюзионной нагрузкой? Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Вы хотите мост сделать, такой же как на снимке? Этот зуб раскачается очень быстро и вам предъявят что: я ходила со штамповкой 10 лет и все было ок, а вы мне поставили мк за бешеные деньги и через год опять снимать??? Удалять конечно, для чспп он тоже не нужен Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Вы хотите мост сделать, такой же как на снимке? Этот зуб раскачается очень быстро и вам предъявят что: я ходила со штамповкой 10 лет и все было ок, а вы мне поставили мк за бешеные деньги и через год опять снимать???Удалять конечно, для чспп он тоже не нуженспасибо вы правы,так и сделаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти