AdilAzat Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Дорогие коллеги ,хотелось бы спросить кто какими системами работает ?? В последнее время хочется отказаться от латеральной конденсации,а какие плаггеры приобрести и какую систему выбрать вот тот вопрос, что не даёт покоя . Буду очень рад вашим советам ,заранее спасибо !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolchanov Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 А зачем отказываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарриевич Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Потому, что долго)Систему берите гутта изи, или в сборе эндоапекс. Плагеры геософт не плохие, у малифер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolchanov Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 У меня одинаково занимает. Предпочитаю мастершт, несколько дополнительных и паяльник или уз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий171 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Опишите работу уз ( какие насадки , когда включать? итд) если можно пару минут видео ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ger_berra Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Потому, что долго)Систему берите гутта изи, или в сборе эндоапекс.Плагеры геософт не плохие, у малиферСогласна ,что это самая удобная и дешевая в расходниках система.К ней у диллера идут три волшебных плаггера,самые лучшие из всех конденсоров ,которые я пробовала!Плаггеры Машту в сравнении с ними-регидные палки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saechka09 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Потому, что долго)Систему берите гутта изи, или в сборе эндоапекс.Плагеры геософт не плохие, у малифера мне часто кажется, что вот латералкой было гораздо быстрее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ger_berra Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 а мне часто кажется, что вот латералкой было гораздо быстрее.... Так кажется,пока не познаете сквирт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cor Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Так кажется,пока не познаете сквирт А что, Шилдер дольше? Да я Вас умоляю..))) Проблема обтурации, на мой скромный взгляд, не чем. А как канал подготовлен. Если он подготовлен одинаково, то вертикалка лучше, ИМХО.ЗЫ: Каналы разные бывают, в искривлённый Вы (Мы, Они) термоплаггер не засунете на нужную глубину. И что, кроме латералки апикальной части остается? Только надежда на силлер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cor Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Блин, не тому ответил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AdilAzat Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Дорогие коллеги!!!Огромное спасибо за ваши советы!!Без них был бы я обречен пробовать и спотыкаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajk Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Так кажется,пока не познаете сквирт Проблема только в том, что к сквирту нужна ещё одна мелочь - микроскоп. Или как минимум очень хорошие бинокуляры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас