AdilAzat Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Дорогие коллеги ,хотелось бы спросить кто какими системами работает ?? В последнее время хочется отказаться от латеральной конденсации,а какие плаггеры приобрести и какую систему выбрать вот тот вопрос, что не даёт покоя . Буду очень рад вашим советам ,заранее спасибо !! Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 А зачем отказываться? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Потому, что долго)Систему берите гутта изи, или в сборе эндоапекс. Плагеры геософт не плохие, у малифер Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 У меня одинаково занимает. Предпочитаю мастершт, несколько дополнительных и паяльник или уз. Ссылка на комментарий
Дмитрий171 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Опишите работу уз ( какие насадки , когда включать? итд) если можно пару минут видео ! Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Потому, что долго)Систему берите гутта изи, или в сборе эндоапекс.Плагеры геософт не плохие, у малиферСогласна ,что это самая удобная и дешевая в расходниках система.К ней у диллера идут три волшебных плаггера,самые лучшие из всех конденсоров ,которые я пробовала!Плаггеры Машту в сравнении с ними-регидные палки. Ссылка на комментарий
Saechka09 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Потому, что долго)Систему берите гутта изи, или в сборе эндоапекс.Плагеры геософт не плохие, у малифера мне часто кажется, что вот латералкой было гораздо быстрее.... Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 а мне часто кажется, что вот латералкой было гораздо быстрее.... Так кажется,пока не познаете сквирт Ссылка на комментарий
cor Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Так кажется,пока не познаете сквирт А что, Шилдер дольше? Да я Вас умоляю..))) Проблема обтурации, на мой скромный взгляд, не чем. А как канал подготовлен. Если он подготовлен одинаково, то вертикалка лучше, ИМХО.ЗЫ: Каналы разные бывают, в искривлённый Вы (Мы, Они) термоплаггер не засунете на нужную глубину. И что, кроме латералки апикальной части остается? Только надежда на силлер) Ссылка на комментарий
cor Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Блин, не тому ответил( Ссылка на комментарий
AdilAzat Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Дорогие коллеги!!!Огромное спасибо за ваши советы!!Без них был бы я обречен пробовать и спотыкаться ) Ссылка на комментарий
ajk Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Так кажется,пока не познаете сквирт Проблема только в том, что к сквирту нужна ещё одна мелочь - микроскоп. Или как минимум очень хорошие бинокуляры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти