Kolchanov Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Никто не мешает. Хочется разобраться в вопросе. Пока же я не вижу никаких убедительных доводов ни с одной из сторон. Мой небогатый опыт показывает, что все супер Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Никто не мешает. Хочется разобраться в вопросе. Пока же я не вижу никаких убедительных доводов ни с одной из сторон. Мой небогатый опыт показывает, что все супер Все остались при своём мнении.Аминь! Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Так всегда и бывает. Но как же быть с плотностью пункта, а? Кому какая нравится обсудим что-ли? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Так всегда и бывает. Но как же быть с плотностью пункта, а? Кому какая нравится обсудим что-ли?Точечный или плоскостной,думаю,что разницы нету.Если ты об этом. Главное ,чтоб мясо не застревало Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Я про тесноту, про усилие соприкосновения зубов. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Я про тесноту, про усилие соприкосновения зубов.Щелчок флосса в разных направлениях без разрыва нити.По-моему это успех. И о бОльшем не стОит заморачиваться. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти