д-р Вит Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Хочу посетить курсы по ортопедии вышеназванного д-ра. Стоят нехило. Кто-нибудь посещал? Понравилось? Ссылка на комментарий
BerezovskijVM Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Хочу посетить курсы по ортопедии вышеназванного д-ра. Стоят нехило. Кто-нибудь посещал? Понравилось?все кто посещал в восторге..все домонстрируют "прививки" для правильной ортопедии...положительные влияния есть у всех посещавших. Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 все кто посещал в восторге..все домонстрируют "прививки" для правильной ортопедии...положительные влияния есть у всех посещавших.А мне один знакомый очень негативно отзывался о докторе и его курсах. Сказал что развадилово на бабки. Ссылка на комментарий
Andro Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 +1 Развод самый настоящий!!Я им звонил,они говорят сумму,а то,что к этой сумме+8 косарей надо на расходные материаллы и боры не говорят,только если сам спросишь.Я поехал в Питер в Амфодент-всем советую и по деньгам дешевле на 5 штук,и 3 дня вместо 2 как у Мешке и все приближено к Российским реалиям+все современные слепочныет попробуешь.У меня знакомые ходили на курсы Мешке(серьезные спецы)-говорят отстой полный,и за что там деньги берут. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Хочу посетить курсы по ортопедии вышеназванного д-ра. Стоят нехило. Кто-нибудь посещал? Понравилось?нам на парах по ортопедии очень нахваливали курсы и самого доктора... Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Кто-то слышал, кому-то хвалили, кому-то хаяли. Все-таки чем руководствоваться - слухами или мнением тех, кто это на себе испытал?Ситуация напоминает "комнату смеха". Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Кто-то слышал, кому-то хвалили, кому-то хаяли. Все-таки чем руководствоваться - слухами или мнением тех, кто это на себе испытал?Ситуация напоминает "комнату смеха".Точно сказано.Ну ничего 6 октября д-р Мешке приезжает с лекцией,схожу посмотрю,а там как интуиция подскажет.Дело даже не в деньгах,хочется действительно научиться"правильному"протезированию,и жаль если все это будет очередные понты. Ссылка на комментарий
stomov Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Точно сказано.Ну ничего 6 октября д-р Мешке приезжает с лекцией,схожу посмотрю,а там как интуиция подскажет.Дело даже не в деньгах,хочется действительно научиться"правильному"протезированию,и жаль если все это будет очередные понты.И какие впечатления? Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Кто-то слышал, кому-то хвалили, кому-то хаяли. Все-таки чем руководствоваться - слухами или мнением тех, кто это на себе испытал?Ситуация напоминает "комнату смеха". Где книжка доктора Мешке? Я вот Фрадиани читал. Толково. А вот Мишкины творы не бачыу ни разу мабыть сляпы быу. Ссылка на комментарий
Никсон Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Я думаю, что "научиться правильному протезированию" за 2-3 дня не реально. Нельзя также считать, что посетив "гостиничные" курсы врач сразу превратиться в Мешку, Массирону,Гюреля и проч.... цель таких курсов ,ИМХО, иная и расчитана , если это "хорошие" курсы, на специалистов, для которых вопрос"научиться правильному протезированию" давно пройденный этап...... Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 И какие впечатления?Впечатления положительные,но сразу оговорюсь основаны на чистой интуиции,по одной единственной лекции сложно сказать что-нибудь внятное.Весной все-таки поеду на курс"А",вот тогда думаю будет мнение которым я с удовольсвием поделюсь с теми, кто захочет его(мнение) услышать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти