Dr.Safiullin Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Вам нужно получить доступ в закрытый раздел.Я новичок в этом форуме. Что такое закрытый раздел и как получить к нему доступ? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Я новичок в этом форуме. Что такое закрытый раздел и как получить к нему доступ?http://forum.stom.ru/topic/20641-struktura-dostupa-na-forum-zakrytyi-razdel-i-gr/ Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Я совсем недавно принимал участие в 4х часовой операции по устранению осложнений, после штатно установленных зигом... Интересно посмотреть. Олег Юрьевич, не покажите? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 фотки у Тараса Юрова. Там был свищ накожный, делали имплантопластику ) и пластику дефекта. А в этой зоне лицевой нерв... Но вроде все успешно прошло. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 фотки у Тараса Юрова. Там был свищ накожный, делали имплантопластику ) и пластику дефекта. А в этой зоне лицевой нерв... Но вроде все успешно прошло.Лицевой нерв под мышцей. А там доступ должен быть поднадкостнично ну и кожно-подкожножировой для иссечения свища. Так что с нервом безопасно. Ну и осложнение это все таки возникает в специфических условиях обычно. Чем имплант отпиливали если не секрет? Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 фотки у Тараса Юрова. Там был свищ накожный, делали имплантопластику ) и пластику дефекта. А в этой зоне лицевой нерв... Но вроде все успешно прошло.Ааа видел я эти фотографии когда верхушку зигомы спиливали. Он не заострял внимание что 4 часа продлилась операция. Сказал без труда сделали резекцию и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти